Re: [問卦] b17快墬機了?

看板Gossiping作者 (鴨子)時間2年前 (2022/05/08 20:33), 2年前編輯推噓-4(045)
留言9則, 5人參與, 2年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《Manny55 (曼尼)》之銘言: : ※ 引述《ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)》之銘言: : : 最近B17化身為檢舉姬瘋狂在檢舉板檢舉那些曾經在推文或發文督他的人 : : 我建議書56可以按同理去檢舉,順便送B哥兩位"同事"一起進桶 : : B哥自從靠踢爆而紅之後 : : 行為舉止真的越來越像 對他有意見的人一率打成館粉 : : 用各種手段肅清異己大頭症發作 : ======================以下為代PO======================= : 大家好 我是PTT八卦版公道伯大B哥 : 瘋狂檢舉? : 我想你應該要先去問你們的前輩amosa才對 https://imgur.com/tJyMZ4R
: 他才是大哥中的大哥啊 林北發文後 前後大概寄了五封信給我 : 一下說要給我錢 要我給他銀行帳號 不鳥他就跑去檢舉 : 隔天又說要談和要我不要發文 不鳥他 又跑去檢舉 : 再過一天跑去肉搜我資料 我反蒐回去 又跑去檢舉 前後檢舉至少有10幾次吧 : 最後檢舉版不受理 又跑去總版檢舉 檢舉到我都覺得他是不是愛我.. : 說到檢舉 我才是被檢舉的最大受害者吧 QQ : NBA版也跑去檢舉 手機版也跑去檢舉 八卦版也檢舉 健身版也檢舉 : 別的不說 八卦版被檢舉至少有快70次吧? : 但幾乎每個都跟小鱉三一樣 只敢匿名檢舉 : 林北至少檢舉都敢實名檢舉啦 如果沒犯版規幹嘛要怕被檢舉?? : 反倒是從去年開始 林北的帳號就變成某些粉絲的肅清對象吧 : 不是在八卦版被拖出來發文鞭屍 不然就是瘋狂的檢舉 : 最近發現很神奇的事 某幾個特定帳號會在特定時間發文 https://imgur.com/GSTDbzr
好像被抹成館長網軍 有人找我就回囉! 說真得一句話:我晚睡干你屁事,我要發什麼文不需要你同意 只是覺得八卦板友讓這種文章作者爆文成這樣也是個奇蹟 反正這些文章在他被砍帳號後從此消失 每次看你的文章就覺得"我作文是國文老師教得是個錯誤",看你的文看到頭好痛 斷斷續續都不知道在說啥,那些看完文的板友小弟我佩服萬分 你也至少找個類似裁判書PO出來說自己贏得機會在哪 PO個新聞真的沒啥用,畢竟一般人和公眾人物起訴和量刑標準可不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.133.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652013217.A.FE5.html

05/08 20:35, 2年前 , 1F
唉 你們自己站內信吵好嗎

05/08 20:36, 2年前 , 2F
這版也吵 檢舉版也在那吵

05/08 20:39, 2年前 , 3F
憑什麼抓B17出來討論 他是名人?
我也不知道為啥爆文可以爆成這樣,外加還m文咧! 斷斷續續不知道在寫啥得文章換成別人不就噓到xx了

05/08 20:42, 2年前 , 4F
屄粉好了啦 可以在那邊一直回可以

05/08 20:42, 2年前 , 5F
放生人家可以搞不懂版規吧啦吧啦的

05/08 20:43, 2年前 , 6F
就可以?以為人家很想討論 ?
點名我了就回一下

05/08 20:46, 2年前 , 7F
我是嗆屄粉 不是嗆原po 辣別誤會

05/08 20:58, 2年前 , 8F
G軟也被點名網軍 不出來解4一下嗎
既然被點名就該浮出來回一下 ※ 編輯: a151091 (36.229.133.73 臺灣), 05/08/2022 21:01:48

05/09 15:11, 2年前 , 9F
你的的都寫成得
※ 編輯: a151091 (27.52.161.28 臺灣), 05/09/2022 17:50:15