Re: [問卦] b17快墬機了?

看板Gossiping作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/05/08 12:09), 2年前編輯推噓11(1214)
留言17則, 14人參與, 2年前最新討論串6/10 (看更多)
嘻嘻 我上電視了 身為鋼鐵館粉 發文吹捧一下偶像館長 是很合理的 我覺得我馬屁拍得很不錯 為啥要針對我呢?嘻嘻 簡單的說 如果你的大B哥不要一直重複複製貼上一樣的內容 也不會落得 如此下場 爆料的內容不是消費糾紛 就是人家內部公司經營的問題 你家的大b哥又不是律師 也沒接受害人的案子 就是單純不爽館長而已嘛 關鄉民屁事? 這裡是八卦版,爆料一次,有卦給推 兩次追加內幕,再給推, 到後面已經變成截影片、吐槽, 那算爆料嗎?那算是抱怨吧,去Hate板不是比較合適? 老實說他的文到後面都是跳著看,因為都是截影片,部分文字複製貼上, 看得有點膩。 拜託來點新梗好嗎。 事實就是館長事業越做越大,人氣越來越火, 你家大b哥已經被遺忘 在趨勢的洪流中被淹沒 這就是個勝者為王的世界 你家大b哥拿不出新東西 就乖乖下去啦 嘻嘻 ※ 引述《Manny55 (曼尼)》之銘言: : ※ 引述《ALOVET (かがみんさま 小鏡大人)》之銘言: : : 最近B17化身為檢舉姬瘋狂在檢舉板檢舉那些曾經在推文或發文督他的人 : : 我建議書56可以按同理去檢舉,順便送B哥兩位"同事"一起進桶 : : B哥自從靠踢爆而紅之後 : : 行為舉止真的越來越像 對他有意見的人一率打成館粉 : : 用各種手段肅清異己大頭症發作 : ======================以下為代PO======================= : 大家好 我是PTT八卦版公道伯大B哥 : 瘋狂檢舉? : 我想你應該要先去問你們的前輩amosa才對 https://imgur.com/tJyMZ4R
: 他才是大哥中的大哥啊 林北發文後 前後大概寄了五封信給我 : 一下說要給我錢 要我給他銀行帳號 不鳥他就跑去檢舉 : 隔天又說要談和要我不要發文 不鳥他 又跑去檢舉 : 再過一天跑去肉搜我資料 我反蒐回去 又跑去檢舉 前後檢舉至少有10幾次吧 : 最後檢舉版不受理 又跑去總版檢舉 檢舉到我都覺得他是不是愛我.. : 說到檢舉 我才是被檢舉的最大受害者吧 QQ : NBA版也跑去檢舉 手機版也跑去檢舉 八卦版也檢舉 健身版也檢舉 : 別的不說 八卦版被檢舉至少有快70次吧? : 但幾乎每個都跟小鱉三一樣 只敢匿名檢舉 : 林北至少檢舉都敢實名檢舉啦 如果沒犯版規幹嘛要怕被檢舉?? : 反倒是從去年開始 林北的帳號就變成某些粉絲的肅清對象吧 : 不是在八卦版被拖出來發文鞭屍 不然就是瘋狂的檢舉 : 最近發現很神奇的事 某幾個特定帳號會在特定時間發文 https://imgur.com/GSTDbzr
: 不管文章多晚發 都會有一些特地帳號在下面推文 : 發的文完全沒有針對事情反駁 內容千篇一律幾乎都是 : 我很在意你為啥要放鳥 你可以跟我說嗎 我超在意的 : 不然就是 分身啦 吧啦吧啦的 洨組長 握吐嚕斯 : 試圖的把我的文章帶風向帶走 朔造b17是十惡不赦的人 : 最近某些帳號開始急了 開始發錢了 嘻嘻 : 還是那句話 你們想知道真相的人 應該去問盜版仔 : 為何我跟他的官司全部都被桃檢判不起訴 : 還有為何他自從四月開始在直播都不敢再提到b17這號人物 : 但不知道那個盜版仔 敢不敢跟你們說真相了就是了 嘻嘻 : https://imgur.com/evyxixJ
: 是說當天被安排在第一偵查庭 被桃檢排在最後一件 : 周邊的2 3 4 偵查庭也早就開完了 根本沒人 : 你忘了你當天開庭還遲到快15分鐘嗎 我都要簽名走人了你才出現 : 好啦 那位妙齡女子不是你媽媽 可能是你女友吧 : 我在這跟book5566鄭重的道歉 我會錯意了 .. : 你開庭遲到就算了 一進來就拿著一張紙給檢察官說你有資料要交 : 結果開口就說PTT是匿名論壇 你是在罵b17 但b17不能代表我 : 檢察官還問你 為何你會說出這種話 你不是回你是在評論時事嗎??? : 最後檢察官還問你 你有沒有要跟我和解 還是說要跟我談和解條件 : 你不是說很帥的說 沒有要和解 你覺得我開的和解條件開太高 也沒有要跟我談的意思 : 重點就是 你在偵查庭上面 完全沒有要跟我道歉的意思 : 阿你站內信是在說哈樓??? : 在PTT嗆這麼大 把我往死裡罵 結果面對面了 跟慫包一樣 : 都30幾歲了 帶種一點啦 敢罵人就要敢承認啦 : 噓 book5566: 不公布阿 你為什麼要轉移話題呢? : 阿你到底在怕啥呢 為何不敢讓我公開我跟你的站內信跟通話錄音檔呢 : 不過你不同意也沒關係 上禮拜已經把站內信內容跟錄音檔交給檢察官了 : https://reurl.cc/zZN9Vy 送你一則PTT罵人的案子 主角還是你偶像的好朋友 : 你繼續多嘴一點 多留一點 祝福你 刑事跟民事官司順順利利 早日破處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.129.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651982957.A.A35.html

05/08 12:11, 2年前 , 1F
是啊

05/08 12:12, 2年前 , 2F
謝謝你喜歡館長
嘻嘻 你看不出這是激將法嗎 ※ 編輯: tigotigo (114.136.129.103 臺灣), 05/08/2022 12:13:26

05/08 12:13, 2年前 , 3F
雖是反串,但酸得好

05/08 12:15, 2年前 , 4F
沒跟著吃山羌吼

05/08 12:15, 2年前 , 5F
我只能說有點尷尬的了呢吧

05/08 12:17, 2年前 , 6F
踩到痛點,館長的打手,

05/08 12:18, 2年前 , 7F
館長跟這咖根本同個樣
這跟記者最後的新聞大部分都是複製貼上有87%像啊~~~ ※ 編輯: tigotigo (36.225.189.105 臺灣), 05/08/2022 12:20:06

05/08 12:22, 2年前 , 8F
館、勾2、B17 傻傻分不清楚

05/08 12:25, 2年前 , 9F
小心啊質疑他的都是館粉 水很深
都已經承認了是鋼鐵館粉了 我最受不了的就是有人爆新料打擊我的偶像館長 請不要這麼做 謝謝 ※ 編輯: tigotigo (36.225.189.105 臺灣), 05/08/2022 12:26:04

05/08 12:28, 2年前 , 10F
這建言真的用心良苦

05/08 12:32, 2年前 , 11F
蹭館長走紅的 可憐R

05/08 12:33, 2年前 , 12F
鐵劍您說得是

05/08 12:36, 2年前 , 13F
館長到底是打到他什麼利益?督成這樣

05/08 12:43, 2年前 , 14F
我猜是被館長踢走的員工吧,不然誰會有那

05/08 12:43, 2年前 , 15F
麼多閒功夫