Re: [新聞] 劉樂妍出事了! 遭銀行終止交易「付不了房租」最嚴重怕驅逐出境

看板Gossiping作者 (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/04/11 15:19), 2年前編輯推噓3(523)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《rial (deoo)》之銘言: : ※ 引述《novashine (支那賤畜、六四、塔綠斑)》之銘言: : : 劉樂妍出事了! 遭銀行終止交易「付不了房租」最嚴重怕驅逐出境 : : 其他問題。她不禁嘆:「我現在在我自己的國家,逾期拘留,我會被驅逐出境嗎?然後,我 : : ,取不出錢來,交不上房租了。」 : 「我現在在我自己的國家,逾期拘留,我會被驅逐出境嗎?」 : 笑死 : 這就是自欺欺人的阿Q精神 : 如果你會因逾期拘留被驅逐出境,很明顯你就不是在自己國家 : 這很難理解嗎? 入出國及移民法 https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=D0080132 第 3 條 本法用詞定義如下: 一、國民:指具有中華民國(以下簡稱我國)國籍之居住臺灣地區設有戶籍國民 或臺灣地區無戶籍國民。 第 15 條 臺灣地區無戶籍國民未經許可入國,或經許可入國已逾停留、居留或限令出國 之期限者,移民署得逕行強制其出國,並得限制再入國。 法盲就是法盲 但是法盲還要出來秀就不知道是哪來的優越感誰給的勇氣... : 還是親中舔共的智商都比較低? 我不知道他們的智商高低但是知道你對法律有蠻大的錯誤認知 特別是對中華民國法律.... : 如果你真的認同中華人民共和國是你的國家,為何不拿中華人民共和國的國籍? : 她真是一個joke! : : 劉樂妍發文求救,網友回應「要嘛你就加入中國國籍,要嘛你就回去囉」 : 這位網友很清楚,這女人就沒有中國國籍啦! : 還整天鬼扯自己是中國人,鬼扯自己愛中國 : 攏系假啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.106.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649661588.A.791.html

04/11 15:20, 2年前 , 1F
台灣地區法律

04/11 15:30, 2年前 , 2F
就阿Q啊 你在優越什麼

04/11 15:39, 2年前 , 3F
法律:你也只得到我的骨。
兩岸一家親的法律啊XDD 劉在左岸的狀況就是類似在我們這邊的無戶籍國民 ※ 編輯: kaky (122.121.106.122 臺灣), 04/11/2022 15:42:16

04/11 15:45, 2年前 , 4F
她台胞證過期跟ROC移民法有甚麼關係?

04/11 15:52, 2年前 , 5F
她不是在說中國嗎?你用台彎法律是?

04/11 15:56, 2年前 , 6F
無國籍可以申請中國國籍阿,年資過了吧
可憐 國籍戶籍傻傻不分

04/11 17:54, 2年前 , 7F
找藉口溜回台灣啦

04/11 19:00, 2年前 , 8F
拿台灣法律講中國是誰給你的勇氣
可憐啦 rial 說 "「我現在在我自己的國家,逾期拘留,我會被驅逐出境嗎?」" 對啦 在你們這些人眼裡中華民國就不是國家 中華民國法律對你們來說也不存在....

04/12 04:06, 2年前 , 9F
中國法律呢?「類似」的證據拿出來啦。學一

04/12 04:06, 2年前 , 10F
點皮毛就自我感覺良好
可憐 你跟上面rial 水準相當 ※ 編輯: kaky (122.121.106.122 臺灣), 04/12/2022 17:26:11