討論串[新聞] 劉樂妍出事了! 遭銀行終止交易「付不了房租」最嚴重怕驅逐出境
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(349推 177噓 275→)留言801則,0人參與, 2年前最新作者novashine (支那賤畜、六四、塔綠斑)時間2年前 (2022/04/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
劉樂妍出事了! 遭銀行終止交易「付不了房租」最嚴重怕驅逐出境. Ettoday. 記者陳芊秀/綜合報導. 藝人劉樂妍11日突發文「我取不出錢來,交不上房租了!」她以女F4出道,近年轉往大陸發展,以直播帶貨工作為主,不料接到公安來電告知台胞證過期,無助問「我會被驅逐出境嗎?」該則貼文發表沒多久隨即秒刪
(還有535個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者scum5566 (你好宅)時間2年前 (2022/04/11 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
懂了,這招某婊妹就玩過了. 我家裡有急事,必需緊急返台. (假哭三秒、沒眼淚). 祖國再見了 離開祖國並非我願. 此生不悔入華夏 祖國出事立刻逃. 喪失國籍申請書簽一簽啦,別在那邊靠妖. https://imgur.com/NuqZ1wq. 送你啦,不用謝了. --. https://imgur.c
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sincsnow (sincsnow)時間2年前 (2022/04/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
要辦台胞證,需要台灣身分證跟台灣護照。. 請注意,身分證跟護照上面寫的是:. 「中華民國」的,. 才是中共所認同的真正的身分證跟護照。. 不是寫中華民國的,中共還不認證喲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.116.107 (臺灣). 文章網址: ht

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間2年前 (2022/04/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐說的好. 台灣是中國的一部分. 拜託不要用地方的行政系統了. 直接加入好嗎. 叛亂組織的各種文件身份證明根本不需要. 正經人誰用台胞証啊. 都用中國的身份證. 台胞證是台巴子用的. 低等人用的 拜託直接放棄. 北上廣深 都比垃圾台北好. 請不要在傷害大陸人民情感使用任何和叛亂軍相關的物品了謝謝.
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tinytod (22)時間2年前 (2022/04/11 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那還不簡單 都說在自己國家了. 當然是加入中國籍 當個堂堂正正的中國人. 至於彎彎的國籍 當然直接拋棄不就好了. 不過 我猜你不敢. 因為這樣子 中國疫情蔓延就不能逃回彎彎 + 沒健保可以用 + 回彎彎你可以幹嘛?. 嘴巴說不要 身體可是很誠實的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁