Re: [問卦] 台灣要鎖國到何時?

看板Gossiping作者 (苗栗小五郎)時間2年前 (2022/03/16 18:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串7/7 (看更多)
就問你 共存仔要如何為范雲平反? 如果不是范雲放鬆邊境管制 導致確診和死亡數激增 台灣會狅買疫苗嗎?台灣人會搶打疫苗嗎? 一放鬆就會死人 死人共存仔要負責嗎?一起去死嗎? 小弟也是共存仔 但不知如何突破上兩項心理障礙 求教其他各位共存仔 嘻嘻 ※ 引述《dean1990 (狄恩院長)》之銘言 : 台灣因為武漢肺炎而死亡的人數, : 目前累計是853人, : 遠低於台灣每年因流感而死亡的約4.5千人。 : 目前武漢肺炎疫苗施打率, : 以第一劑而言,已高達83.12%, : 第二劑也有77.63%。 : 到底,台灣要鎖國到何時? : 面對世界各國逐漸開放,與病毒共存, : 台灣要怎麼跟得上世界? : 有八卦嗎? ---- Sent from BePTT on my ASUS_X00QD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647426653.A.921.html

03/16 18:33, 2年前 , 1F
死就死啊 墜機會死 難道不搭飛機嗎

03/16 18:37, 2年前 , 2F
當初沒爆發一樣會打疫苗啊 就妄想著覆蓋率過

03/16 18:38, 2年前 , 3F
七成就可以免隔離出國玩 結果現在達標了還是

03/16 18:38, 2年前 , 4F
不開放 幹他媽

03/16 18:38, 2年前 , 5F
我看你是很懂喔!

03/16 18:39, 2年前 , 6F
你好有責任感喔,真是國家興亡匹夫有責