討論串[問卦] 台灣要鎖國到何時?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(77推 27噓 135→)留言239則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/03/16 15:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣因為武漢肺炎而死亡的人數,. 目前累計是853人,. 遠低於台灣每年因流感而死亡的約4.5千人。. 目前武漢肺炎疫苗施打率,. 以第一劑而言,已高達83.12%,. 第二劑也有77.63%。. 到底,台灣要鎖國到何時?. 面對世界各國逐漸開放,與病毒共存,. 台灣要怎麼跟得上世界?. 有八卦嗎?
(還有91個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/03/16 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
可能要鎖到. 第三劑普級吧. 今年中或年底. 選舉到惹. 總要讓海外票倉回來投票. 話說肥宅我今天去預約. 超好約的. 連最頂都莫德納. 都還有一堆. 我看疫苗484過氣. 沒人要惹. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.169.248 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者SRadiant (Radiant)時間2年前 (2022/03/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為什麼會有人覺得COVID19的死亡率"遠低於"流感. 目前的話大概是"染疫"死亡率相當,但盛行率更高,以致於"人口"死亡率較流感高. https://i.imgur.com/b7odjuj.jpg. 左半是美國CDC對於流感的數據,我列了連續5年,有分年齡層. 右邊是日本"今年"COVI
(還有386個字)

推噓-3(5推 8噓 34→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者rei196 (棉花糖)時間2年前 (2022/03/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
你看看香港最近的大爆發. 其實可以證明這個武漢病毒威力一直沒有消失. 香港之前大部分的人因為林鄭的關係. 被當作柯興白老鼠區域來實驗. 前期抵抗力不錯(畢竟WHO有認證過). 但是持續追蹤發現柯興的缺點是半年後的保護力僅剩1成. 然後香港又沒持續接種保護針. 所以造成大感染. 在特效藥還沒完全開發完
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tony1249 (tonytony)時間2年前 (2022/03/16 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我東南亞阿肥拉. 我們大越南昨天已經開放入境旅遊啦. 再搭配那精美的確診數. 依台灣人的角度一定嚇到漏尿. 然後我跟你們說R. 現在不管打兩劑、三劑. 不管什麼AZ、BNT、莫得那、中國疫苗. 遇到我沒空這個新病毒. 一樣都會中標啦. 我身邊已經一堆人照中不誤. 疫苗只能讓你減輕症狀. 不
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁