Re: [問卦] 老師肥胖,在 PPT 故意放肥婆有羞辱人嗎已刪文

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/03/14 01:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《z11915 (胺基酸粉紅)》之銘言: : 幹原來某校高中學生故意在課堂簡報放白雲 : 講南北管也是因為白雲從事殯葬業 : 說實話這真的是垃X學生 難道只有我覺得這是台中一中音樂老師的問題嗎... 在我高中的時候 我也曾經幻想 女老師應該要奶大臀翹 細皮嫩肉 這樣下課才能去廁所打手槍爽一發 老師長得像白雲 那就是你不對了 為什麼不提早申退 故意要留在很難笑的男校惹人嫌呢?? 你讓多少莘莘學子幻想破滅 整容減肥也沒救 年少氣盛 最需要的就是意淫發洩 難道只有我覺得這是台中一中音樂老師的問題嗎?? 在大是大非上 我這篇的確是反串 這三小學生 看他們開記者會還想把輔導室拖下去就知道了 沒有分寸ㄟ 高一也才幾歲 跩成這樣 高一哪班?? 有種講出來!! 不是很會鬧 很敢鬧 不要打馬賽克 正面對決啊操 丟學校的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.248.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647191984.A.5AE.html

03/14 01:21, 2年前 , 1F
反串不要講出來 很無聊

03/14 01:21, 2年前 , 2F
你是不是變正常了 慘 少一個可以笑得了

03/14 01:47, 2年前 , 3F
學生是個人才,黨可以吸收好好栽培!

03/14 01:50, 2年前 , 4F
老實說社群和bbs風氣就是對這樣的人物有

03/14 01:50, 2年前 , 5F
仇恨氛圍,成也PTT敗也PTT呀

03/14 01:52, 2年前 , 6F
老師脾氣不好又不年輕外表不受高中男生歡

03/14 01:52, 2年前 , 7F
迎,又不是主流科目,可攻擊點太多了