討論串[問卦] 老師肥胖,在 PPT 故意放肥婆有羞辱人嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(338推 68噓 802→)留言1208則,0人參與, 2年前最新作者z11915 (胺基酸粉紅)時間2年前 (2022/03/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
幹原來某校高中學生故意在課堂簡報放白雲. 講南北管也是因為白雲從事殯葬業. 說實話這真的是垃X學生. 私下講講就算了 還想玩當面嘲諷. 老師教得不好也不會循正確管道. 最後上傳斷章取義的影片誤導大眾. 粉飾自己挑釁嘲笑的前半段. 到底怎麼教出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 25→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/03/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
有人關心報告的範圍嗎?. 那個報告的範圍到底適不適用南北管?. 如果超出範圍的話. 老師要求把南北管撤掉應該也屬合理吧?. 目前是看一面倒都在鬥老師. 好像沒有關於南北管是否有包含在這次報告範圍內的討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.74.195 (臺

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者PeterIsDog (狗P)時間2年前 (2022/03/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得這是惡的循環. 老師多年受綽號影響. 脾氣越來越差 越來越敏感神經質. 變得容易暴怒. 學生不甘受氣反撲. 一層接一層. 互相交惡. 漸漸得老師不受歡迎. 對待學生也不友善. 學生也不給老師好態度了. 最後引爆了. 小弟在校時. 看有些學生和老師互相嘴來嘴去. 開玩笑. 感情還更好呢. --

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/03/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
難道只有我覺得這是台中一中音樂老師的問題嗎.... 在我高中的時候. 我也曾經幻想. 女老師應該要奶大臀翹 細皮嫩肉. 這樣下課才能去廁所打手槍爽一發. 老師長得像白雲 那就是你不對了. 為什麼不提早申退. 故意要留在很難笑的男校惹人嫌呢??. 你讓多少莘莘學子幻想破滅 整容減肥也沒救. 年少氣盛
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者swgun (楊 威利)時間2年前 (2022/03/14 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《PeterIsDog (狗P)》之銘言. 剛追完少年法庭的我. 認為這案情真的不單純. 有必要追查下去. 很多時候就是一個契機. 有人鑽了制度漏洞. 卻沒能受到懲罰制裁. 便養出了一頭怪物. 如果學生方面真的是利用報告來霸凌老師. 再利用斷章取義的影片. 記者的查證怠惰. 渲染到全國新聞.
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁