Re: [問卦] 七年級真的有人已經買房的嗎掛??????????

看板Gossiping作者 (楓)時間2年前 (2022/02/09 09:43), 2年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串16/18 (看更多)
71年次 2017年父母在墨爾本買房,土地250平方米,房子220平方米 房價約台幣一千萬,父母付一半(頭期和一部分貸款),我付一半(一部分貸款) 2019年我自己也在墨爾本買房,土地200平方米,房子200平方米 房價也還是約台幣一千萬(因為澳幣匯率跌了…其實比上面那間貴三萬五澳幣) 頭期自己存的,貸款基本上和租金打平 2021年在墨爾本買了一塊地,350平方米,地價約台幣七百萬 我買的全都在都會區環線內,距離市中心20公里,機場15公里 純住宅區附近沒工廠,附近有墨爾本唯三之一的costco以及兩條高速公路 每年貸款支出台幣約130萬,基本生活費(含父母在內)60萬 另外我還有一張無鎖且接近原價買的帝版3060ti 和一台原價買的PS5,後來又排到一台原價PS5轉讓給同事了 ※ 引述 《heero0333 (hero)》 之銘言: : 七年級領月薪的 : 除了已經躺平的以外 : 真的有人已經(靠自己)買房的嗎 : 從來沒聽過 : 版上有這種嗎 : 算年薪80萬 不吃不喝賺個10年也800萬 : 有這種可能嗎 : 要買房是不是乾脆躺平比較快 : 有掛嗎????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.184.186.133 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1644371028.A.FD1.html

02/09 09:44, 2年前 , 1F

02/09 09:45, 2年前 , 2F
距離市中心20公里,機場15公里

02/09 09:45, 2年前 , 3F
大概是三峽的位置了
要看人口密度啦XD 我上班其實還好,之前在靠近市區上班搭車大約通勤45-50分鐘 現在在機場下面開車走高速公路大約30-40分鐘

02/09 09:46, 2年前 , 4F
澳洲人怎麼也來湊熱鬧

02/09 09:51, 2年前 , 5F
真羨慕ps5
※ 編輯: MapleT (49.184.186.133 澳大利亞), 02/09/2022 09:51:09

02/09 10:39, 2年前 , 6F
唯一羨慕PS5

02/09 12:19, 2年前 , 7F
感覺還是待台灣幸福