討論串[問卦] 七年級真的有人已經買房的嗎掛??????????
共 18 篇文章

推噓570(659推 89噓 629→)留言1377則,0人參與, 2年前最新作者heero0333 (hero)時間2年前 (2022/02/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
七年級領月薪的. 除了已經躺平的以外. 真的有人已經(靠自己)買房的嗎. 從來沒聽過. 版上有這種嗎. 算年薪80萬 不吃不喝賺個10年也800萬. 有這種可能嗎. 要買房是不是乾脆躺平比較快. 有掛嗎?????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間2年前 (2022/02/08 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 大家好 我是八年五班體脂肪32%的待業阿肥啦. 我有一個八年一班的姐姐 跟姐夫在新竹買小公寓. 兩個人除了頭期款是老爸老媽阿嬤出的. 剩下的700多萬 貸款30年 呵呵. 沒有對錯啦 不過我不願意這樣啦. 畢竟兩個人都要貸30年了 而且還是新竹. 那我一個人而已 不是貸到死嗎 ?ㄏ. 反正我是
(還有172個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/02/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. 你知道高雄房子. 只要500萬. 就有三房兩廳嗎. 只要離開台北市. 根本一堆房子都能買. 你自己硬要肖想市中心房子. 但明明就沒那個能力. 要怪誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.110.61 (臺灣). 文章網址: ht

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間2年前 (2022/02/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
好像回到爛掉了。. 七年級頭,10年前30歲上下,新北市屋齡不高的兩房含車位電梯大樓,價格500萬到800萬就買的到,夫妻兩人湊個100萬到200萬就能買到(不要車位更便宜)。. 十年後房價漲了70-100%,通常準備換或是已經換3~4房的房子了。. 然後十年前看空房市,說未來少子化會崩盤的,還在問

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者elite9q時間2年前 (2022/02/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿多人都買了,. 像我同學幾乎都結婚生小孩,也都買房了. 不過幾乎都在新竹就對了. 別的地方不敢說,新竹是真的買得起房的人很多. 一堆小家庭在看房子. 月子中心,好一點生小孩的地方都欲提早預約. 托嬰中心也是. 之前聽說連國小都爆滿. 應該是滿多人都成家立業買房,沒有很少喔。. --. 發信