Re: [問卦] Edge有比Chrome好用嗎

看板Gossiping作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2022/01/11 09:00), 2年前編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串7/14 (看更多)
我本來一直用骨狗 後來八卦版一堆人喊A雞 我就用A雞看看 最後還是回去用骨狗 為什麼呢? 因為骨狗很好刪 未下載完的MEGA暫存阿! 如果你抓MEGAㄉA片 抓的同時 又跑去線上試看網站看看 結果發現修圖修太大 臉上根本一堆痣 口交時超明顯 或是叫聲太難聽 之類的 你改變心意不想下載了 骨狗可以把抓一半的MEGA刪掉阿 骨狗ㄉ暫存位置在這 C:\Documents and Settings\Administrator \Local Settings\Application Data\Google\ Chrome\User Data\Default\File System\數字\p\00 但是A雞? 我去溫斗版問 答案是這樣 根本沒有骨狗便利 https://www.ptt.cc/bbs/Windows/M.1640361163.A.55E.html 為了良好的A片體驗 請支持骨狗 抵制A雞 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1641862855.A.633.html

01/11 09:02, 2年前 , 1F
要抵制自己去 滾

01/11 09:04, 2年前 , 2F
設定裡的下載不就有下載紀錄和位置...
你說的是下完 我說的是下一半 例如你下到20% 無法去下載位置刪 因為MEGA是暫存在網頁資料夾那裏 不是暫存在你的下載位置 ※ 編輯: yoyoflag (182.234.101.54 臺灣), 01/11/2022 09:07:23

01/11 09:11, 2年前 , 3F
mega抓一半取消下載暫存不會自動刪掉?

01/11 09:11, 2年前 , 4F
我以為大家都線上看a片了, 還下載啊?
合自己胃口的女優 會抓來重複看 普通的就看一次而已 像我有收藏 坂井里美、架乃由羅 的每一部片 ※ 編輯: yoyoflag (182.234.101.54 臺灣), 01/11/2022 09:13:23

01/11 11:03, 2年前 , 5F
線上看片快轉會有延遲啊,現在網路這

01/11 11:03, 2年前 , 6F
麼快下載影片五分鐘就好當然載下來用