討論串[問卦] Edge有比Chrome好用嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(101推 7噓 77→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者glim (Hehe)時間2年前 (2022/01/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來一直都在用Chrome. 直到最近看到蠻多人說Edge也不錯用. 請問一下各位大大對Edge評價如何 有需要跳槽嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.199.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓7(8推 1噓 69→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2022/01/03 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
給想ENDING的. 直接說結論:跳. 首先 光是有「集錦」這功能 就屌打google的生產力了. https://i.imgur.com/Plz14JA.jpg. 集錦功能可以把你看到的網頁 或者內容 加到可以分類的暫存區域. 譬如 我選取一段文字 便能以右鍵選單將它加到指定或新建的集錦. htt
(還有1775個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間2年前 (2022/01/03 14:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跳就對了. Chrome 跳到 Edge ,算是幾乎無痛轉移了。. 你在Chrome上面存的什麼密碼/瀏覽紀錄等等等都可以直接轉移. 「網頁量大的時候差距還是很明顯 edge使用正常 chrome很容易卡死」. 這個真的不能同意更多,實際上我是因為這個原因才從Chrome跳到Edge上的. 我現在主
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者iGao (Olala)時間2年前 (2022/01/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
Edge這麼讚. 簡直可以說完全碾壓Chrome. 我就問要怎麼無縫從Firefox跳過去Edge啦. 書籤、已紀錄的帳號密碼那些. 或是跳去Brave也行. 跪求教學QQ. --. 神燈精靈:「你把我放了出來,陌生人。許願吧,這是我給你的回報。」. 肥宅:「我希望能在死前破處!」. 肥宅獲得永生。

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/01/11 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
乾你老師勒. Google工程師又不知道發什麼宅男病. 用Google Lens取代以圖搜圖. 常常什麼洨都找不到. 還要自己再切換以圖搜圖,有夠北爛. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁