Re: [問卦] 核四公投投同意查弊案是正解嗎?

看板Gossiping作者 (貓豬豬)時間2年前 (2021/11/18 16:41), 編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
一定要同意啊, 支持核電核四派本來就要同意。 反對派通常支持燃氣場發電和光風電, 現在該考慮投同意了吧。 如果台電工程真如處長所言這麼腐敗的話, 其他電廠恐怕也有相當的弊案, 到時不能發電或有意外, 太陽能和離岸風電就不能有效發電了, 這一切都是躲在台電內部的老鼠屎害的, 唯有投同意,才能抓到涉案員工和包商。 改善台電體質哦。 : 還說不怕被告 : 就為了講當初核四是亂蓋的他不要重啟 : 真是犧牲小我啊 : 如果核四公投沒過的話核四廠的弊案就石沈大海了吧 : 是不是應該要投同意讓政府重啟核四順便看看當初到底誰在搞鬼 : 難道投同意查弊案才是正解嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.181.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637224900.A.BF2.html

11/18 16:42, 2年前 , 1F

11/18 16:49, 2年前 , 2F
公投二方互告廢核方輸要賠償停機及名譽損失

11/18 16:49, 2年前 , 3F
永和方輸了 賠償新的核電廠

11/18 17:15, 2年前 , 4F
現在早就昇華成查弊案啦,你DPP不敢查就

11/18 17:15, 2年前 , 5F
準備接受人民的憤怒啦。

11/18 17:34, 2年前 , 6F
他說核四有問題,有說核123都有問題嗎?