Re: [問卦] 拉麵店是不是最愛在FB靠北靠母?

看板Gossiping作者 (藤原豆腐)時間2年前 (2021/10/23 10:06), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串5/14 (看更多)
真的覺的台灣排隊文化有夠靠北 吃個飯排排排 買個東西排排排 沒事還要來個加油之亂或衛生紙之亂 再配上個解壓縮文化就更加靠北 ps.排隊名店就是要趁沒人時去吃時最爽XD 整天浪費一堆時間去排隊省幾個錢或享受小確幸 也不會每天挪個30~60分鐘看書學技能自我進修 然後再整天靠北說錢難賺 ---------------- 不過日本真的很多不起眼的神店 去日本玩真的就跟五郎叔一樣 永遠都有意外的驚喜! ※ 引述《ayn775437403 (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)》之銘言: : 睡不著等早餐外送發個肺紋騙騙P幣 : 我覺得拉麵店愛靠北、規矩多、態度不是太好都OK, : 但是端出來的東西如果不符合水準的話那就真的少GGYY一點比較好 : 我吃在台灣號稱日本的拉麵大概三十家左右吧, : 幾乎都是Google評論、FB社團拉麵小圈圈或PTT有不少推薦的店 : 我對拉麵也不是很了解 : 什麼XX系XX家的我沒研究,單純就是以好不好吃作感想而已 : 吃完這三十家的感想喔,就是沒有一家值得排超過20分鐘的隊啦。 : 說真的這次疫情倒了不少間平常跩258萬的拉麵店,心裡就是一個字爽而已 : 一堆拉麵店強調什麼日本道地、職人精神,定一堆規矩又在那邊愛雞雞歪歪 : 結果端上來的東西也不怎麼樣 -- 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢.... 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉 我想證實給他看可以戒....我才PO文,原來真的戒不掉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.182.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634954775.A.B3E.html

10/23 10:11, 2年前 , 1F
5毛叔是誰? 阿你自己有每天精進ㄇ?

10/23 10:11, 2年前 , 2F
有的店就很會做飢餓行銷做成功=.=

10/23 11:13, 2年前 , 3F
可是瑞凡 日本人更愛排隊