Re: [問卦] 四成不打疫苗的人在想甚麼?

看板Gossiping作者 (走路常跌倒)時間2年前 (2021/10/05 14:46), 2年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)》之銘言 : ※ 引述 《iamm (ttt)》 之銘言: : : : : 截至目前為止 : : : : 施打第一劑是58.87% : : : : 其實如果真的要打應該12歲以上都打得到了 : : : : 也就是有高達四成的人選擇不打疫苗 : : : : 這些人是有甚麼打算呢? : : : : 是不相信第一代疫苗,在等第二代嗎? : : : 在想什麼? : 本魯今年45 : 我不過AZ沒勾在8月改過一次意願而已,到現在一劑都排不到 : 聽說跟我一樣的人粗估70萬人 : 你覺得我在想什麼? : 當然是幹你娘,這政府到底在銃三小? : 林北被拋棄了是不是? : 那些誰叫你要改,跟誰叫你不打高端的粗暴言論duck不避再說了 我從一開始要自費疫苗就一直在等待開放 無奈傻傻的不懂得說謊說要出國 就可以自費打到第一劑AZ 現在應該也可以 打到第二劑了 當時朋友質疑我為什麼要打AZ 我一律都說看數據沒啥死人 車禍死亡率都高於打AZ 然後 再跟朋友強調 不管AZ有幾%防護力 就算AZ比莫德納BNT的防護力低都無所謂 至少防重症都有9成以上 反正都防重症了 被感染到幾乎就只是感冒 先讓身體大致理解新病毒才是重點 打一劑是為自己打的 把第二劑才是為別人打的 我都是這樣呼籲我親朋好友的 到了登記疫苗時 雖然我很賭爛蔡政府的護航高端疫苗政策 內心也比較想打高防護力的莫德納 但我也不說二話 直接兩個都勾 還拉我全家一起勾 我也是講一樣的話 先打防重症再說.... 因此我大膽的建議您 「大膽的把高端勾下去..先打高端再說」 只要你沒出國 打高端目前看來也不怎麼會死人 而且理論也是防重症了 防護力什麼的就再說 保住小命最重要 -- 我絕對不會跟你說 我內心真的希望高端可以三期通過 然後可以被who認可 但感覺數據還太少 你快點去幫忙補齊數據 對我比較有好處 被認證的話..以後不用怕沒國外疫苗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.143.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633416412.A.169.html

10/05 14:48, 2年前 , 1F
莫德納無敵星星沒擋頭 AZ裝甲防護才持久
當時數據不是這樣的 我是覺得我撿到了 身邊真的幾個朋友像這位苦主一樣沒打到 我也都跟他們說快去打高端幫忙補數據 然後我都被幹譙 嘻嘻 ※ 編輯: chenweichih (36.226.143.243 臺灣), 10/05/2021 14:50:13

10/05 14:50, 2年前 , 2F
正牌 高端推銷員 DUCK不必

10/05 14:55, 2年前 , 3F
無奈傻傻沒有黑印航海王

10/05 14:57, 2年前 , 4F
高端防重症數據在哪
嗯..那個..我沒說有數據 我是說理論上 所以才要這苦主去幫忙湊數據啊 為國為民為高端 新試劑扶英戰士者矣 ※ 編輯: chenweichih (36.226.143.243 臺灣), 10/05/2021 15:00:55

10/05 16:12, 2年前 , 5F
錯啦 看看科興 低保率 連抗重症都比人

10/05 16:12, 2年前 , 6F
低一截

10/05 16:12, 2年前 , 7F
然後高端中輕人口死亡率最高

10/05 17:08, 2年前 , 8F
車禍死亡率看怎麼算啊 車次跟死亡比

10/05 17:08, 2年前 , 9F
例 應該是疫苗高吧

10/05 21:23, 2年前 , 10F
年輕人本來就不會重症