討論串[問卦] 四成不打疫苗的人在想甚麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(18推 62噓 55→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者iamm (ttt)時間2年前 (2021/10/05 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
截至目前為止. 施打第一劑是58.87%. 其實如果真的要打應該12歲以上都打得到了. 也就是有高達四成的人選擇不打疫苗. 這些人是有甚麼打算呢?. 是不相信第一代疫苗,在等第二代嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.168.226 (臺灣). 文章

推噓42(59推 17噓 40→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/10/05 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
在想什麼?. 本魯今年45. 我不過AZ沒勾在8月改過一次意願而已,到現在一劑都排不到. 聽說跟我一樣的人粗估70萬人. 你覺得我在想什麼?. 當然是幹你娘,這政府到底在銃三小?. 林北被拋棄了是不是?. 那些誰叫你要改,跟誰叫你不打高端的粗暴言論duck不避再說了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者silvertime (silvertime)時間2年前 (2021/10/05 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我沒打啊. 因為台灣風險沒那麼高. 年輕人死亡率也沒那麼高. 我幹嘛去挨那一針!? 而且還可能有副作用. 你看吧 現在天天+0. 我沒去打是正確的吧~等到+500再去打. 口罩戴好就很安全了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.90.109 (臺灣).

推噓6(11推 5噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者gogokidd (小寶貝)時間2年前 (2021/10/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
撇除掉打不到和719卡住的人. 有一部份不打疫苗的原因是「反疫苗」. 他們的言論是現在疫苗都是實驗品. 打了之後不知道幾年過去會不會有什麼反撲. 然後都會說很多打了疫苗馬上就初4的. 一直講說你看那個誰,剛打完馬上就走了. 我朋友的誰誰誰. 然後會傳一些「類似假消息」的影片說. (我也沒查證影片來源
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2021/10/05 14:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)》之銘言. 我從一開始要自費疫苗就一直在等待開放. 無奈傻傻的不懂得說謊說要出國. 就可以自費打到第一劑AZ 現在應該也可以. 打到第二劑了. 當時朋友質疑我為什麼要打AZ. 我一律都說看數據沒啥死人. 車禍死亡率都高於打AZ. 然後. 再跟朋友強調.
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁