Re: [爆卦] 不是alpha 幾乎是已經確定

看板Gossiping作者 (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/09/07 15:58), 編輯推噓-2(245)
留言11則, 8人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
早講過紅共綠共一家親,幹話也一個樣 你之前是看過哪個病毒定序是出來 宣布「不是xx種病毒」 ,此地無銀三百兩,不妨每天出來說不是阿法不是貝塔不 是lambda等等,可以連講一個禮拜哦 多給綠共執政幾年以後被紅共統一完全沒障礙,什麼都已 經事先習慣了 ※ 引述《Hsins (迅雷不及掩耳盜鈴)》之銘言: : ※ 引述《happyday7609 (小槍)》之銘言: : : 剛上班時間看記者會 : : 只能關靜音 : : 看CDC的AI字幕 : : AI字幕說,不是ALPHA幾乎是已經確定 : : 請問AI如果造謠要不要罰AI 300萬? : : https://i.imgur.com/8VU6xiF.jpg
: 這不就中國在酸他們官媒跟高官說話時 : 調侃的「聽君一席話,如聽一席話」? : 簡單來說就是講了一長串,然後其實沒講什麼 : 知乎上有個範例是這樣的: : 「關於這個事,我簡單說兩句, :  至於我的身份,你明白就行, :  簡而言之,這個事呢,現在就是這個情況, :  具體的呢,大家也都看得到, :  我因為這個身份上的問題,也得出來說那麼幾句, :  可能,你聽的不是很明白,但是意思就是那麼個意思, :  我的身份呢,不知道的你也不用去猜, :  這種事情見得多了,我只想說懂得都懂, :  不懂的我也不多解釋,畢竟自己知道就好, :  細細品吧。你們也別來問我怎麼了, :  利益牽扯太大,說了對你我都沒好處,當不知道就行了, :  其餘的我只能說這裡面水很深,牽扯到很多東西。 :  詳細情況你們自己是很難找的,網上大部分已經刪除乾淨了, :  所以我只能說懂得都懂。懂的人已經基本都獲利上岸什麼的了, :  不懂的人永遠不懂,關鍵懂的人都是自己悟的, :  你也不知道誰是懂的人也沒法請教, :  大家都藏著掖著生怕別人知道自己懂事, :  懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。 :  只是在有些時候,某些人對某些事情不懂裝懂, :  還以為別人不懂。其實自己才是不懂的, :  別人懂的夠多了,不僅懂,還懂的超越了這個範圍,但 :  是某些不懂的人讓這個懂的人完全不懂, :  所以不懂的人永遠不懂,只能不懂裝懂, :  別人說懂的都懂,只要點點頭就行了, :  其實你懂的我也懂,誰讓我們都懂呢? :  不懂的話也沒必要裝懂,畢竟裡面牽扯到很多懂不了的事。 :  這種事懂的人也沒必要說出來,不懂的人看見又來問七問八, :  最後跟他說了他也不一定能懂,就算懂了以後也對他不好, :  畢竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解, :  懂太多不好。 : 」 : 台灣的例子呢,我就不多說了 : 懂得人都懂,就是有人也會這樣 : 「有人,你想你也知道,我也不用再說。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.178.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631001515.A.C8D.html

09/07 15:59, 2年前 , 1F
不是本來就說周三結果出爐,今天先知道

09/07 16:00, 2年前 , 2F
不是阿法而已= =

09/07 16:00, 2年前 , 3F
武漢病毒 英國病毒 印度病毒 南非病毒

09/07 16:00, 2年前 , 4F
就是沒有屬於台灣自己的病毒 難道這次是..

09/07 16:00, 2年前 , 5F
台灣要搶到西格瑪的命名權了嗎

09/07 16:03, 2年前 , 6F
是定序完了嗎 今天告訴你已經先排除也不行

09/07 16:03, 2年前 , 7F
就你最懂,定序的專家都是白癡

09/07 16:07, 2年前 , 8F
樓上的他只是想讓紅共統一,不必認真

09/07 16:08, 2年前 , 9F
柯p也說兩岸一家親

09/07 16:54, 2年前 , 10F
三小