討論串[爆卦] 不是alpha 幾乎是已經確定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 59→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者happyday7609 (小槍)時間2年前 (2021/09/07 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛上班時間看記者會. 只能關靜音. 看CDC的AI字幕. AI字幕說,不是ALPHA幾乎是已經確定. 請問AI如果造謠要不要罰AI 300萬?. https://i.imgur.com/8VU6xiF.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.2

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2021/09/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂造謠. 人家CDC是說很alpha很不像 朝其他變種前進. 沒有說已經確定好嗎. 不過我覺得CDC應該是可以去專版網羅人才. 一堆人看CT值和症狀就鐵口是alpha不是delta. 是不是記者會每天看也能變專家阿????. 好多人臉覺得痛痛DER. 下禮拜就要中秋了 不知道會不會有變數=.=.
(還有9個字)

推噓28(29推 1噓 5→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者Hsins (迅雷不及掩耳盜鈴)時間2年前 (2021/09/07 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這不就中國在酸他們官媒跟高官說話時. 調侃的「聽君一席話,如聽一席話」?. 簡單來說就是講了一長串,然後其實沒講什麼. 知乎上有個範例是這樣的:. 「關於這個事,我簡單說兩句,. 至於我的身份,你明白就行,. 簡而言之,這個事呢,現在就是這個情況,. 具體的呢,大家也都看得到,. 我因為這個身份上的
(還有605個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/09/07 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
早講過紅共綠共一家親,幹話也一個樣. 你之前是看過哪個病毒定序是出來 宣布「不是xx種病毒」. ,此地無銀三百兩,不妨每天出來說不是阿法不是貝塔不. 是lambda等等,可以連講一個禮拜哦. 多給綠共執政幾年以後被紅共統一完全沒障礙,什麼都已. 經事先習慣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/09/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
在製造業混那麼多年!. 會議上各種鬼假鬼怪的幹話、甩鍋話術,拎北都聽過至少三輪以上. 沒想到這種套路和邏輯,還可以適用網路上的塔0班護航. 塔0班:還沒確定機師是不是delta...你們不要製造恐慌 (長榮機師中獎被公佈當天). 塔0班:機師中delta又怎樣,他又沒去雙北市 (長榮機師初步疫調公佈
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁