Re: [問卦] 有人當兵真的遇到怪人嗎

看板Gossiping作者 (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/08/26 01:14), 2年前編輯推噓1(323)
留言8則, 5人參與, 2年前最新討論串9/11 (看更多)
很多啊. 先講裝死的. 說自己有幻覺,會聽到有人在叫她,會看到幻影,所以不能站夜哨,沒事都要去找醫官. 被我值星"磅"了一次,突然之後就正常了. (我"不願意"都要退伍了才讓我背值星,已經很火了,還給我裝死) 另外一次是待撥兵叫他們掃地在那邊拿掃把鐵罐打棒球,被我帶著拿掃把唱軍歌跑三千. 也是我值星的時候(值星的時候特別火大,幹,破百值星是三小) 隔天找議員來,旅長也不敢對我怎樣,拍拍屁股休假去...XD (靠邀,只有你有關係逆...) 然後有家裡跳乩童的,說油庫哨點正前方的榕樹下面常常站幾個... 然後,伙房盜賣廚房的奶粉和罐頭.. 隔壁連排長偷彈藥出去去賣. 某中士在我退伍後沒幾個月,酒駕高速飛到山谷下掛了. 某大門中士跟兵借錢,兵退伍後拿開山刀闖進來跟他要錢,他只好再跑去跟蔡兵要錢還. 這都算了... 我們隊長拉(連長) 愛賭. 剛好隊上來了黑道兩個. (不是那種"外圍",是真的黑道..你可以當角頭電影裡面主角五虎將那種) 就帶他去賭. 然後欠了一屁股. 之後怎麼辦? 到處借阿,先跟軍官借,軍官不借了跟士官借. 士官不借了跟士兵借. 然後,那兩個黑道就開始"放暑假" 隊長假條狂批,藉口亂找,包含某人老爸死了,某人結婚了幹嘛的.... 然後當兵可以兩三個月都不用回營的狂房價你看多爽. 隊上的兵也是,隊長根他們借錢,交換條件就是放他們黑假. 然後那時候剛好遇到人員大幅縮減...隊上兵數縮減剩一半. 人員大縮減+一堆人放假你知道會發生甚麼事情嗎? 就是幹你娘林背杯值星背到退伍前一個星期.. 然後背值星還要站三班哨... 這樣就算了. 一等士官長去站哨..這也算了. 中尉排長跑去站哨...這也算了. 副隊長跑去站哨...XD 所以弄到像我們這種都超不爽. 而且剛好是爆在我退伍的最後幾個月... 阿靠妖,我都要退伍了,那我應該去抗議嗎?要去處理嗎?還是覽趴壓著凹到退伍?? 不過在我退伍前夕還是炸了. 有個兵因為黑假的人放太多,造成留營人數太吃緊,因此他假放不完退伍. (一個早我一踢,但是不是大學生所以沒有軍訓可以扣,造成只比我早半個月退伍) 他一退伍當天就打電話給旅參謀把隊上的事情都爆出來. 之後我們隊長就被記兩大過,然後勒令退伍. (伙房盜賣軍品也同時處理,判軍法被抓去關) 退休金全部泡湯..XD...我是不知道之後他怎樣還債. (聽說欠了百萬等級以上,因為黑道本來以為他會有退休金) so...反正呢...各種怪人很多的拉. 阿拉棒有好棒...矮矮的但體能很好,可是都跟一些亂七八糟的人混. 在外面被欺負,當兵要裝屌,可是身上刺青用原子筆畫..XD...結果營區吸安被抓. 到處欠錢的還滿多人的這沒啥特別. 體能比工程宅還差的原住民志願役...被他同梯原住民的嘲笑他根本是偽裝的原住民. (他同梯的那個體能就很強) 完全不適應軍隊生活到退伍的工程宅(還我同高中學弟)和某幾個大學生. (就軍隊節奏完全跟不上,被稱為天兵,然後會被欺負) (這種想幫都無從幫起...只能跟他說,你忍到退伍吧...) (另外欺負他的你以為只有刺龍刺鳳的??..恩..台大清大生小他幾梯的也欺負他..) 同個辦公室,我是管制士他是補給士的那個..他老爸是少將..靠妖..XD 明明就認識字故意說自己不認識字國中說沒畢業但修車滿厲害的羅A. so...你說當兵看不看的到怪人. 很多啊. 不同世界你就會覺得他們都是怪人. 軍隊強制讓你跳出你的同溫層. 當然如果你本來就接觸的人多的話. 那你也不會太意外..XD 軍隊中覺得他扯的人,其實都還可以找到更扯的. 並且很多是不用當兵(你有精神病或是殘疾,怎麼當兵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.176.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1629911668.A.506.html

08/26 01:19, 2年前 , 1F
有些是爸媽堅持他是正常人的才送去當兵,

08/26 01:19, 2年前 , 2F
不然我同梯至少2個很有問題
當年我有兩個選擇. 一個就是去澳洲不回來不用當兵. 一個是就在台灣.. 不過看現在房價...我覺得當兵其實也沒啥不好的..XD 去澳洲也不一定賺的比炒房快. ※ 編輯: ceca (1.175.176.77 臺灣), 08/26/2021 01:22:10

08/26 01:27, 2年前 , 3F
全部送去凡爾登 衝德軍機槍陣地,不知道

08/26 01:27, 2年前 , 4F
會活幾個下來?
為啥不是我拿機槍,然後你衝過來...XD 我打靶還滿準的. 現在又有長期VR的射擊訓練. 基本握槍的準度大幅上升之外. 拔槍速度和各種奇妙姿勢射擊準度應該都有大幅提升. ※ 編輯: ceca (1.175.176.77 臺灣), 08/26/2021 01:30:12

08/26 01:54, 2年前 , 5F
我是說送怪人過去,不要自己對號入座!
他們會拿刺刀搓到前面的人. 往前衝他會往後跑. 怪人怎麼會受控制..XD ※ 編輯: ceca (1.175.176.77 臺灣), 08/26/2021 01:55:16

08/26 03:15, 2年前 , 6F
神奇

08/26 06:01, 2年前 , 7F
去澳洲會留前科

08/27 02:40, 2年前 , 8F
裝病欺下瞞上比較多 偶爾有真的生病的