討論串[問卦] 有人當兵真的遇到怪人嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者nO25948 (小柴柴)時間2年前 (2021/08/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到有人說當兵會遇到怪人. 但我沒這部分的經驗. 有人真的有遇過怪人嗎. 他們都會做些什麼事情??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.173.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓25(27推 2噓 13→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者mhlemon (巷口涼麵好好吃)時間2年前 (2021/08/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
當兵遇過一個很扯的. 長相就憨憨的 但體格超好. 但出去女朋友超正 可能某方面很強. 平常都到處飄. 有次快退伍前 大熱天在吃包子. 一次吃三四個 用塑膠袋裝著吃. 吃到剩一個 我就聽他說. 好飽 好噁心 好想吐. 於是就整個吐在袋子裡. 吐完 他說. 舒服多了 又有點餓. 又把淹沒在嘔吐物的. 最
(還有110個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間2年前 (2021/08/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
又在虎爛了,看到這篇我就知道要開始虎爛大賽了. 我快退伍 來了一個學弟 台大畢業. 來到連上就一直給大家看他皮夾裡面女友多正多正. 還說放假會帶來給大家認識. 結果帶我們去酒店 還說她在這上班. 最後大家一人花了6000多跟他女友見面. 我掰的故事不好 見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2021/08/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁 阿肥當兵遇到一大堆牛鬼蛇神!. 阿肥高中畢業就先去當4個月兵,. 遇到最多的大概幾類啦:. 1.吸毒仔 每次休假回來都要去驗尿,. 最扯的是 有一天休假晚上,. 班長打電話聯絡,. 說同班的有人持海洛英被警察臨檢到!. 休假回來大地震~. 2.8+9一大堆!. 霸凌、抽菸什麼的樣樣來~. 最
(還有61個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者johanLarson (Rent)時間2年前 (2021/08/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到說遇到怪人. 根本就是沒當過兵好嗎. 因為. 軍中就是一個很怪的地方. 待久了. 自己也是怪. 說不一定自己以為遇到怪人. 但對方反而是正常的..... 因為會拿當兵那套觀念看待正常人. 都會覺得怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.91.36 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁