Re: [爆卦] 好心肝報告列為民國115年才可解密

看板Gossiping作者 (別當正常的傻瓜)時間2年前 (2021/06/29 02:02), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串10/12 (看更多)
請問一下 這一長串是不是重點在於: 雖然我是中央派來的 雖然這是一份 115年才能公布的資料 但是 你是台北市議員 監督柯市長就是你的天職或興趣或權利或義務或責任 所以我還是先給你看了喔 請好自為之 謝謝指教~~ 這樣的理解是不是哪裡不對呢? ※ 引述《nightwinded (Night Wind)》之銘言: : 來自呱吉的臉書: : 今天下午我個人大概花了快一小時跟政風處同仁討教這種報告管理的慣例與流程,感謝他 : 們的耐心。好心肝疫苗這份報告依照他們的說明,是一份需要到民國115年才會解密的文 : 件。那時候的議員還需要討論這個問題嗎?還需要追究這個事件的行政責任嗎?市府一句 : 30分鐘閱覽是議會協調結果,彷彿是市議會咎由自取的結果。但事實是這是多年前留下來 : 的慣例,而這個慣例也在今天下午打破了一個小窗口。 : 我們的民主不該是塑膠做的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624903368.A.FB3.html

06/29 02:04, 2年前 , 1F
拜託可以學一下怎麼打標點符號嗎?

06/29 02:09, 2年前 , 2F
文組屁話就是那麼多 ㄏ

06/29 04:05, 2年前 , 3F
封存這招可以打柯打到選總統,DPP 真垃

06/29 04:05, 2年前 , 4F
圾黨無誤