Re: [問卦] 欸 誰拔過沒長出來的水平智齒

看板Gossiping作者 (~CK~)時間2年前 (2021/06/24 22:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 2年前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《heykate (捏雞雞自殺)》之銘言: : ※ 引述《seabox (盒盒)》之銘言: : : 就是完全在肉裡面 : : 一點點都沒露出來的水平智齒 : : 你們有拔過嗎 : : 不拔會怎樣 : : 我是下排的 : : 拔這個要多久啊 大概有多痛? : 拔還好,有打麻藥是完全沒感覺 : 除了一點心理陰影 : 但記得拔完一定要吃藥 : 我以前的觀念是 : 藥很傷腎,能不吃就不要吃 : 還想說拔智齒完全不會痛啊 : 結果回家麻藥退痛到懷疑人生 : 還發文問怎麼會這樣 : 才發現老子連藥都沒領 : 才趕快去補 : 結果好像太晚吃,還是發燒幾天 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. 我是建議拔水平智齒去大醫院拔 之前我拔過二顆 第一顆是在小診所拔的 那真是到現在都還是惡夢 因為是橫的 要先把肉割開 然後再把一部份切或打掉 再拉出來 當時我從早上九點 一直弄到十一點半 當時我站起來的時候 整個天旋地轉 流了太多血了 後來他們叫我去藥局拿藥 當天因為我一個人騎機車去 結果還下超級大雨 我整個人頭暈目炫 一直淋雨晃到藥局再回家 想說冰敷一陣就會好了 結果過幾天後 發現我的左下嘴唇居然麻掉了 我有點不爽的去找那間診所 那個醫師就拿了一罐B群叫我回去吃一吃就好了 當時真的是喝熱湯那片嘴唇都不會燙 但常常被燙到破皮我都不知道 過了快20年 現在還是會麻麻的... 後來我有去做另外一隻 是跑去中山醫...當時還排隊排很久 結果他們不知道是不是有比較好的器具和技術 那個醫生弄一弄一模一模的橫向牙齒 居然30分鐘就弄好了 回去也沒有術後後遺症 所以我是建議 如果要拔這種的...還是去好一點的牙醫大醫院做 去小醫院很多兩光牌的 弄不好你想要告他們都不知道怎麼告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.161.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624545073.A.851.html

06/24 22:33, 2年前 , 1F
找專門拔的,就只在拔智齒的醫生

06/24 22:39, 2年前 , 2F
我當初也是左右兩邊下面都水平的,小醫

06/24 22:39, 2年前 , 3F
生不敢拔,後來都是到奇美大醫院,然後

06/24 22:40, 2年前 , 4F
都不是拔,是直接手術<

06/24 22:41, 2年前 , 5F
牙冠鋸掉,然後兩隻腳切斷,再分別拔出

06/24 22:42, 2年前 , 6F
拔出時,醫生還特別給我看,我的還有鈎