Re: [問卦] 欸 誰拔過沒長出來的水平智齒

看板Gossiping作者 (狗棉被)時間2年前 (2021/06/24 22:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《seabox (盒盒)》之銘言: : 就是完全在肉裡面 : 一點點都沒露出來的水平智齒 : 你們有拔過嗎 : 不拔會怎樣 : 我是下排的 : 拔這個要多久啊 大概有多痛? 這個我有全身麻醉一次拔四顆的經驗,拔完麻藥退了超痛 我四顆都是完全在肉裡面的水平智齒 一開始是只有一顆很痛 我去了兩間診所都不願意幫我處理,說我的水平智齒不好處理又大顆,建議我去大醫院 我就去馬偕醫院處理 馬偕醫生一開始是建議我先拔一邊,用另一邊吃東西 我這時就問,那其他顆到時候會不會也痛呀? 他說有可能,建議我趁年輕恢復能力好的時候先拔掉比較好 我就說那可不可以一次拔四顆?這樣我就不用痛兩次了 醫生就說可以,但是吃東西會很麻煩唷~要想清楚 我很快就決定了,後來經醫生評估後,我決定全身麻醉一次拔四顆 要住院一天,沒記錯的話要空腹連水都不能喝八小時(我好渴呀~) 我記得麻醉醒來超痛,痛到哭那種 那時女友帶了心愛的花椰菜來幫我冰敷就覺得好多了 https://i.imgur.com/3HMlXAz.png
我四顆都有塞膠原蛋白,醫生說這樣恢復會比較好,忘記多少錢了,因為保險都理賠了 好像營養食品+住院+膠原蛋白的花費全部總共花了兩萬左右吧 我還記得那時候刷牙還要拿針筒沖智齒的傷口,超髒超臭的 還要買比較好的藥用漱口水搭配使用(醫生會說要買哪種) 出院後我就買了一箱安素每天照三餐喝,好像喝了一個月,之中漸漸可以吃流質食物 就搭配安素慢慢轉回正常食物,仔細想想那陣子的生活也蠻特別的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.55.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624544565.A.495.html

06/24 22:27, 2年前 , 1F
一個月喝安素真強......