討論串[問卦] 欸 誰拔過沒長出來的水平智齒
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓518(528推 10噓 696→)留言1234則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2021/06/24 20:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是完全在肉裡面. 一點點都沒露出來的水平智齒. 你們有拔過嗎. 不拔會怎樣. 我是下排的. 拔這個要多久啊 大概有多痛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.108.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者x04nonesuchx (竹科肥宅工程師)時間2年前 (2021/06/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥我有經驗,垂直水平(埋肉)各拔一顆. 垂直沒什麼好說的,麻醉後10秒就被拔下來了. 下面水平的.... 先在你牙齦打三根大管的麻醉劑. 一開始可以感覺到牙齦肉被扳開的不適感(這部分還不會痛). 接著用小圓鋸很久後,醫生開始要智齒拔出來. 但尻個老半天牙齒都沒出來. 這時你的下顎會因為張太大太
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者b000555513 (哈酷那罵他他)時間2年前 (2021/06/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
好的牙醫帶你上天堂. 我下排兩顆都埋在肉裡又躺超平. 牙醫叫我找公館智齒王或婦幼醫院智齒王. 想快點處理就去找公館那位,一定要轉診單. 之後過程跟Google評論差不多. 郭醫師來就直接打麻藥,過程中完全不講解. 不過沒差,講了我也不懂,相信他就對了. 先拿鑽頭鑽一下之後,叫牙助拿出小木槌開始敲.
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者berice152233 (WASHI)時間2年前 (2021/06/24 21:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我四顆有一顆是包肉水平智齒. 高中拔智齒時遇到一個蠻好看的巨乳女牙醫. 不知道是不是力量不夠. 還是抱著歉意給我的補償. 她施力的時候胸部一直碰到我的頭頂. 但當時我已經被鋸了一個小時. 期間還補了兩支麻醉. 根本沒辦法好好享受胸部的觸感. 這就是我人生第一次與胸部親密接觸的經驗. 後來有一個壯男牙
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者SAKO (DAKARA)時間2年前 (2021/06/24 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要廣告 是親身體驗. 不管是水平智齒還是一般智齒. 真的建議都去智齒之神歐嘉德掛號. 好的醫師真的讓你上天堂 不好的醫師真的讓你住病房. 我第一次不是去歐嘉德 但也是去很多好評的診所,結果醫生一直盧我一次四顆全拔==. 說很多人都一次拔四顆.....我當時害怕極了. 後來只拔一邊然後拔了一個多小
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁