Re: [問卦] 美國怎麼不叫外星人做個完美的疫苗?

看板Gossiping作者 (無名的ㄈㄓ王)時間2年前 (2021/06/23 22:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《emperor (派蘿派蘿得第一)》之銘言: : 現在每牌的疫苗都會有副作用 : 連美國自己做的也是 : 啊美國那邊不是有很多外星人 : 應該可以叫他們幫忙吧 : 利用外星科技做個疫苗不難吧 : 打下去咻一下就好了 : 難道都沒有想到嗎? 我正在位於西方的這個國家旅遊,不愧被號稱為老牌的民主國,俯拾即是先進的味道,呼 吸的空氣也與那些封閉的國家不同,但如此國度,也是存在著販夫走卒不得其門而入的秘 密。我遇過許多奇怪的事情,但再也沒有一件事,比這個秘密更令人嘖嘖稱奇了。 我走大道上,看著來往的車流,我不禁喝了口剛買到的咖啡,彷彿向路人炫耀自己有多麼 悠閒。這時,兩名大漢像是遇見熟人般,直接把我兩邊胳膊架了起來,往小巷底的門走去, 道:「兄弟,跟我們一起過來吧。」門一打開,門面的大使張開雙手歡迎道:「先生,這 次又要麻煩你了。」 我沒好氣的回道:「這次又想幹嘛,這樣沒來由的把我架來這。」 「搶藥」他不拐彎抹角直接劈頭回答,著實讓我反應不及。 「最近的某疾病在全球影響很大,聽說南方的P國在X區透過某種方法製作出解藥,然後藉 此謀取爆利,我希望你能夠為了全球的福祉,能夠到X區搶到這個解藥。」 平常的我,極為討厭在旅途過程中被工作打擾,但這次不知道為何,有股科學以外的力量 告訴我,應該接受此次任務。 過了幾天到了P國,不愧為全球僅存的獨裁國家,到這裡的每一名外國人,就像是被舉國之 力監控一般,更別說到X區這裡了,連一名外國人的影都見不著。幸虧我學過精湛的易容術 ,繞了今晚準備奇襲的實驗中心一圈,戒備人員也只把我當成一般的農夫看待,要是我易 容成他們的將軍,想必他們也會戰戰兢兢的鞠躬問好。 (有關過去易容成總統的經過,收錄在我另一篇故事《變身》當中,在此不贅述) 到了沒有月光的晚上,我很輕鬆的潛入實驗中心內,尋找解藥的蹤跡。不用一會兒,從某 間實驗室內發出異於暗夜寂靜的吵雜聲,我更靠近時,聲音已經大到可以聽到他們的對話 內容。我會說世界上二十多種語言,包括幾種非洲土語以及一種西藏康巴族人的鼓語,但 這對話讓我不禁倒抽一口涼氣,這是一種不屬於這個星球的語言。 「什麼人?」裡面的"人"好像感應到我的存在,發出巨大的怒吼。 我知道我已經無法繼續藏身了,只好衝進去跟他們正面對決。果然實驗人員是外星人,這 個國家和外星人合作製出解藥,以此獲得大量的財富。但我也沒時間想這麼多,畢竟他們 已經揮拳向我襲來。 我受過嚴格的中國武術訓練,就算是挨了外星生物的攻擊,我也沒受到絲毫損傷,並且也 揍了他們幾下,一時之間,實驗室混亂不堪。 「匡啷!!!」一個清脆的聲音響起,一名外星人道:「完了,快完成的解藥摔破了」我 聽到後,馬上趁亂逃走,留下錯愕挫折的他們...... -- 愛守則 1.美紀做的料理一定吃光光 2.要認真努力 帶美紀到處嘗美食 3.好好守護美紀的笑容 ^_^ 4.和美紀一起把笑容帶給全世界 https://imgur.com/dwEr5q1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.213.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624460134.A.789.html

06/23 22:56, 2年前 , 1F
不要太不滿

06/23 23:00, 2年前 , 2F
別富姦 有種寫完

06/23 23:06, 2年前 , 3F
衛斯理是你?