Re: [新聞] 「禁餵流浪動物」提案連署達標 反方提案也過關 政府須限期回應

看板Gossiping作者 (-.-)時間2年前 (2021/06/19 12:50), 2年前編輯推噓5(612)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串14/14 (看更多)
首先 這個傢伙的立場 根據我之前跟他交手的經驗來看 我是稱他為"狗本先發第一將" 因為他在乎的 文章談論的 出發點大多都是自己的喜好=狗 而不是富國強兵~ 換句話說 你也可以稱我為"富國強兵第一將" 因為我在乎的 文章談論的 出發點大多都是國家社會 而不是自己的喜好=貓狗寵物/美食等 我們就不論格局高下了 因為這沒有爭議 不需要討論~ 就來看看雙標仔的雙標 還有 為什麼我也養狗 我卻能公正無私的評論 因為99.99%的飼主都是自私沒公德心的 間接敗壞飼主的名聲~ ※ 引述《todao (心裡有數)》之銘言: : 覺得好誇張 : 竟然有人會覺得可以去限制別人照顧動物 ^_^|| : 你自己不餵 沒問題 : 但別人想餵 到底憑啥去阻止啊 ^_^|| 你知道狗本 限制別人吃狗肉嗎! 自己不吃 到底憑啥去阻止別人吃啊 雙標仔啊!! 勾結不肖特權立委 搞特權惡法 保護特權 特權也!! : 如果你覺得餵食會造成髒亂 ok 有道理 ok 有道理? 我常常指責狗飼主沒公德心 我是沒聽你指責過 不但沒聽你指責過 更沒聽你誇講過我有公德心 有的卻是你常常找我的文章 來噓我 我明明是0.01%的優質飼主 你為什麼這麼恨我? 因為要公德心 就不能讓狗亂搞! 所以你口是心非啊~ ok 有道理? 你心裡實際上 很痛恨有公德心的飼主=我 所以你講 ok 有道理 沒有說服力啊~ 公德心是常識 你卻講得好像剛剛才學會-.-|| : 但你也應該是主張餵完要清理才對吧? 鄰居在你家門口大便 你會主張大完要清理? ok 有道理!? 鄰居根本不該在你家門口大便! : 甚至主張要清理糞便 "甚至"!? 看到沒有 跟我講的一樣 搞不清楚啥是正常了 ex:人類"甚至"可以2腳站立XD : 都遠比去主張不準別人餵食合理多了 ^_^|| 合理!? 不要隨便餵食動物 是不干預自然界的常識!! 除非保育 澳洲是獵殺氾濫物種!! 你有看過discovery/動物頻道 在那裡很開心的餵便當嗎? 不專業 不尊重大自然!! : 真的是不可思議的提案 有夠誇張的 XD 真正誇張的權貴惡法=印度種姓制度=動保法 已經被權貴通過了 比勞基法還重 誇張吧! : → GodVoice: 應該還是要全面撲殺毒殺流浪動物比較好 : → todao: 「全面撲殺」、「餓死」,我到底看了什麼XD 讓0.01%真正的優質狗飼主告訴你 「全面撲殺」跟我家養的狗 沒有關係 (我養了麻雀 就要去農田拆稻草人 救全麻雀? 「餓死」 也跟我家養的狗 沒有關係 (我養了魚 就要去港口 炸魚船 救全魚類!? 如果我有餘力 想要救動物 我會挑保育類動物 不是氾濫成災 咬死保育類動物的野狗! 你被自己個人的喜好迷惑了 你還不懂? 你知道野貓狗正在消滅很多台灣原生種動物嗎? 你已經成為台灣原生種動物滅絕的幫兇了 還不懂? 多少新聞啊~ 鹿從山裡被追咬到市區 山裡面生靈塗炭 你只住在市區做和尚夢 就以為放生餵食就能做功德 得道升天? 阿嗎意啊!! 放生海濤 應該是你師兄弟@@ 連你師兄都沒去鬧過吃肉的自助餐喔XD : → todao: 有些推文到底是反串還認真的,超誇張 XD 其實你比較像是反串的 因為你把常識(公德心) 對錯 多(氾濫)寡(保育) 講反了-.- 結論 很好證明 只要把咬人 髒亂 害車禍的物種 換成異形 你就知道標準跟常識不會變了 在自然界中 只有被寄生蟲控制的殭屍 會盲目地為了其他族群 攻擊自己的族群@@ -- https://i.imgur.com/I7OVbGb.gif
我們貓狗本就算餓死了! 死在外面~ 也不會像那些變態 人渣 殺人犯一樣 去傷害動物!! ㄟ~ 雞腿飯 真香啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.90.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1624078250.A.0A6.html

06/19 12:53, 2年前 , 1F
怎麼不是回那個被噓到X4的
ㄟㄟㄟ~ 我不是針對某人 我是說 在座的狗本...

06/19 12:53, 2年前 , 2F
我誓死捍衛異種族生存權 殭屍那麼可愛

06/19 12:57, 2年前 , 3F
我只贊成養狗要登記+繳稅 視為個人
不夠!! 養狗 如果沒有足夠的私人空地 不准養 那是虐待動物!! 如果噪音離鄰居太近 不准養 那是虐待鄰居!! 只有高貴公德心的人 才有資格養狗!! ※ 編輯: Alertme (114.44.90.13 臺灣), 06/19/2021 13:05:34

06/19 14:10, 2年前 , 4F
結論太讚了

06/19 14:12, 2年前 , 5F
推你

06/19 15:23, 2年前 , 6F
貓狗真的是野外動物的殺手 放任是不對的

06/19 19:18, 2年前 , 7F

06/19 20:06, 2年前 , 8F
你太偏激了,而且邏輯不通。建議你去看

06/19 20:07, 2年前 , 9F
精神科
有沒有看到 跟我講的一樣啊 準不準啊!! 有公德心=偏激=邏輯不通XD 這!!! 就是狗本啊!!!! 哈哈哈哈~ 你已經因為個人喜好 無法判斷是非對錯了XD ※ 編輯: Alertme (114.44.90.13 臺灣), 06/19/2021 20:23:17