Re: [問卦] BTS的魅力是什麼?

看板Gossiping作者 (OPPAISuki)時間2年前 (2021/06/18 12:23), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
沒辦法 迷妹年紀都很小 沒讀書 不懂歷史 那可是血海深仇 韓國人骨子裡還是仇日的 被殖民的歷史 原爆 日本死那麼多人還可以護航 還有就是去年的 辱華 事件 BTS掉念韓戰為國犧牲的韓國士兵 但韓戰當時 中共是抗美援朝的 中共派去幫北韓的軍人 也死了快20萬人 BTS等於就是紀念這些殺中國軍人的韓國軍人 BTS被中國封殺不意外 這就跟日本人去拜靖國神社一樣 裡面拜的都是2戰殺中國人的 ※ 引述《You0716 (成為你的陽光)》之銘言: : 小妹我大概在他們剛開始走紅時(2016左右)有關注過一段時間 : 那時候花樣年華專輯剛出,聽完後整個愛上 : 但後來音樂風格越來越不合我胃口,所以就沒有繼續追了 : 然後不得不說花樣年華的品質真的超高,MV故事性、專輯概念、而且幾乎每首歌曲都超好聽 : 。後來的WINGS也不錯,然後就沒有然後了... : 純論音樂與舞台魅力我還是覺得BIGBANG大勝啦 : 不過我覺得可笑的是,粉絲總愛說他們多有想法理念還去聯合國演講blabla的 : 但他們可能不知道,某位成員曾穿著一件慶祝韓國光復的上衣 : 這樣聽起來沒問題吧?但是上面印有日本被原子彈襲擊的場景,以及類似「呵呵」意思的韓 : 文 : 這件事爆發之後,一堆日本人不爽了,然後公司裝死好幾天,最後發了一個很廢的的道歉聲 : 明,成員本人也沒有道歉(我想從韓國教育來看,他可能覺得很正常吧) : 當初最看不慣的是還有一堆粉絲幫他護航,連「只是原爆而已」這種言論都發的出來,韓星 : 板應該還有當時的討論串,各種奇葩豬隊友粉絲。 : 喔喔後來又有另一名成員在自己的mixtape作品中放入Jim Jones本人的發言音檔,又產生了 : 一些爭議,不確定公司有沒有處理。 : 雖然他們的確有在其他地方為弱勢發聲,但某些成員的觀念實在讓我不敢恭維,所以很討厭 : 他們粉絲各種護航洗白的行為。 : 說到粉絲,BTS的迷妹真的超~級~可怕,而且依據我的經驗,無腦的比例很高,大概4醬。 : 啊回到音樂,我真的滿推薦花樣年華跟WINGS兩張專輯的,音樂性真的很高而且又很有特色 : (自己覺得),後來越來越向歐美pop靠攏反而失去了當初的感覺了,西洋樂還是比較強, : 真的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.148.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623990226.A.BFF.html

06/18 12:24, 2年前 , 1F
BTS=曼谷地鐵

06/18 12:40, 2年前 , 2F
封殺就封殺啊 BTS根本沒差 他們也從不對中

06/18 12:40, 2年前 , 3F
國低頭道歉

06/18 15:03, 2年前 , 4F
跟You0716講得差不多 給你0分