討論串[問卦] BTS的魅力是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(53推 7噓 51→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者aure0914 (tunik)時間2年前 (2021/06/17 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 身邊有些女同學超迷BTS. 還跟我推薦他們的歌曲. 可是我去聽了之後. 發現他們的唱功普通. 歌曲也沒什麼記憶點. 就連團員本身也長的不帥. 我認為他們的優點就只有擅長跳舞跟穿衣品味不錯而已. 所以我就在想. 為什麼BTS可以那麼紅啊?. 有沒有人可以解釋一下. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者STi2011 (嘉美盪停掐 黑白停洪淦)時間2年前 (2021/06/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前要幫人挑禮物 小學生 女 喜歡BTS. 我就去光南 說真的那種韓系團體 我居然只認得出來TWICE!!!!. 男團一整個臉盲. 最後在櫃檯阿姨的幫助下 確認了BTS的產品在哪. 這些3人 5人 7人 還有一整團10幾個的. 都長一樣阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間2年前 (2021/06/17 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單 PTT就是愛打腫臉充胖子. 再怎麼紅 在他們鍵盤裡都是垃圾. 你叫推文裡的 提一個比得上的團. 發一篇問卦. "我覺得XXX團比BTS還強". 或是. "我覺得XXX團值得紅到全世界". 馬上被另一群酸民嘴成垃圾. 到最後 實力還是沒一團比BTS強. 不信你可以試看看發一篇. --.
(還有146個字)

推噓10(11推 1噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者You0716 (成為你的陽光)時間2年前 (2021/06/18 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我大概在他們剛開始走紅時(2016左右)有關注過一段時間. 那時候花樣年華專輯剛出,聽完後整個愛上. 但後來音樂風格越來越不合我胃口,所以就沒有繼續追了. 然後不得不說花樣年華的品質真的超高,MV故事性、專輯概念、而且幾乎每首歌曲都超好聽。後來的WINGS也不錯,然後就沒有然後了.... 純論音
(還有496個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/06/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 迷妹年紀都很小 沒讀書 不懂歷史 那可是血海深仇. 韓國人骨子裡還是仇日的 被殖民的歷史. 原爆 日本死那麼多人還可以護航. 還有就是去年的 辱華 事件. BTS掉念韓戰為國犧牲的韓國士兵 但韓戰當時 中共是抗美援朝的. 中共派去幫北韓的軍人 也死了快20萬人 BTS等於就是紀念這些殺中國軍
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁