Re: [新聞] 雲林國中妹慘死自家 「親人涉重嫌」嬤怒拍桌:不要辦

看板Gossiping作者 (¥$££€$£$¥$¥$££)時間3年前 (2021/05/30 10:59), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串18/18 (看更多)
看完了marvel的文章 是說 當時2011年不是說如果沒破,案子就不會再追下去了嗎? 怎麼看新聞說2017年警方還在監聽崔家人? …… 警方2017年監聽崔家人的電話時,發現有2名親友提到「我會以死謝罪」、「很怕曉菁找 上門」等,顯示家人涉有重嫌,讓警方士氣大振。奇怪的是,原以為破案在望,案件卻再 度沉寂,陳恆正也因媒體報導被刑事局告誡,之後不再對外發言,如今案件已懸宕19年, 不知何時才能含冤昭雪。 …… ※ 引述《revadios (不願具名的黨內高層人士)》之銘言: : ※ 引述《twnail (Nail)》之銘言: : : 請問revadios大 : : 你是完全不知道這件事 : : 之下被託夢的嗎?? : : 我看報導你跟死者同年 : : 又讀同一所學校 : : 當時事情鬧這麼大 : : 你們同校怎麼可能不知道 : : 記者都還有去學校採訪同學 : : 我看影片留言 : 我和死者同年,生前未曾見過面,也不認識 : 我小學畢業後就離開鎮上去唸中學了 : 死者留在鎮上念中學。 : 「可能」同一個國小,但不同國中。 : 死者死亡時是中學1年級 : 當年因為不在鎮上念書,對這個案子就算聽過也沒印象 : 託夢的時候是9年後,我大學三年級的時候 : 我以為是家裡發生不好的事情,打電話回老家問 : 後來是家人好奇拿夢裡的線索去問警察,警察才說出這個案子的 : 你要說我是不是當年隱約聽到,然後胡思亂想夢到的 : 我一開始也覺得很有可能 : 就連承辦警官一開始也覺得我是來亂的詐騙集團 : 但是夢裡連只有警方才知道的「辦案線索」「不公開人名」都告訴我 : 我還不怕爆。 : : 大家都說阿罵有問題 : : https://youtu.be/pvBjuStq9HA
: : 為什麼沒有人懷疑爸爸那邊 : 爸爸有配合辦案,其他我不評論了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.231.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622343577.A.620.html

05/30 11:00, 3年前 , 1F
警察不意外啦 還是開罰單厲害

05/30 11:00, 3年前 , 2F
還沒過追溯期吧

05/30 11:01, 3年前 , 3F
南部野蠻閩南人凌虐殺女令人髮指

05/30 11:02, 3年前 , 4F
感覺電影沒劇本可以參考

05/30 11:02, 3年前 , 5F
還全家族串證包庇,恐怖至極

05/30 11:06, 3年前 , 6F
沒定獻前都可以追案…