Re: [爆卦] 中央指揮 地方執行?

看板Gossiping作者 (柚木N的N)時間3年前 (2021/05/22 09:09), 編輯推噓-3(3612)
留言21則, 13人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《breathair (消滅共匪)》之銘言: : ※ 引述《heko77923 (heko)》之銘言: : : https://i.imgur.com/2DQxaZM.jpg
: : 看到這兩塊剛從中央圖房出來 : : 還熱騰騰的圖板就不爽 : : 不用我說大家都知道是那些地方政府不乖了 : : 你要中央指揮ok 但3+11出包了你承擔了嗎 : : 疫情沒爆發前 各種造神 都是中央的功勞 : : 什麼超前部署 防疫模範生 : : 現在疫情爆發後甩鍋地方 : : 真的太噁心了 : : 還要跟你標準一致 說法一致 腳步一致 : : 標準一致?你們就雙標始祖啊 應該不用我舉例吧 : : 說法一致?是不是這樣比較方便控管言論 : : 腳步一致更不用說了吧 : : 若腳步要跟中央一致 恐怕現在快篩站還沒有這麼多 : : 還繼續幻想自己是模範生 : : 噁心 真的噁心 : 陳時中跟你說啦 : 雙北市長是民選的,要為選民負責,也要為雙北市民負責啦 : 你什麼咖?! : 對啦,你對院長負責 : 還要對全國抗疫成績負責 : 好 : 那你可以不要光在那邊說:你們要聽我的,可以做實事嗎? : 台北市長徵集退休醫護你又不是不知道 : 慢半拍沒關係 : 你為什麼不主動徵集全台XXXX醫護投入台北防疫? : 真的要台北沒人了,退休的全上了 : 結果真的有退休醫護染疫身亡,再來怪台北市長投入訓練不足的人員嗎? : 新北市長說過他有問過你要不要蓋方艙,中央給拒絕了 你知道為何目前拒絕? 因為中央那時也推了強化版的集中檢疫所 16號就開始有病患移入 https://cnews.com.tw/003210517a08/ 羅一鈞說,目前已有133人被安置於加強版的集中檢疫所內,其中128人是新確診還沒移到 醫院的無症狀感染者;有5人是從醫院下轉,符合發病日超過10天,評估病毒症狀改善者不 具傳染力或輕微傳染力者。而全台還有235間加強版集中檢疫所可以陸續收治患者。 : 你拒絕沒關係,你覺的方艙不好也很好,很專業 : 那你為什麼不主動協助新北市設立輕症檢疫所? : 出人,出設備都很好啊,都沒有可以去協調別單位啊 中央一直在支援雙北這塊 尤其是連一般的集中檢疫所都很少的新北 https://health.udn.com/health/story/120950/5474043 指揮官陳時中表示,五百多名已經安置於加強版集中檢疫所的患者,以新北市民眾最多, 達三百多人;台北市約有一百多人,其餘人數來自其他縣市。他說,台北市安置人數較少 ,主因是北市有自行設立加強版防疫旅館,所以大多的輕症患者直接送往加強版防疫旅館 ,非入住加強版集中檢疫所。 : 協調不來找你老闆幫你啊 : 幾歲人了?! : 還在我班長,全班聽我號令就好?! : 你誰啊! : 如果真的戰爭你是用這種心態在打杖 : 聽不到指令的野戰指揮官,不懂應變,不懂什麼時候該撤,什麼時候該守 : 待在原地等候指令 你是不是只會看八卦的爆文 一般的新聞都不會去看? : 這杖還用打嗎? : 你明明每天記者會都可以說很多事 : 你明明每天都有很多事要做 : 除了我剛剛說的,支援雙北重災區資源 : 你還有其它縣市,隨時說明全台資源調度狀況 早就在做了 像桃園這幾週都在支源雙北一般用的集中檢疫所 讓接觸者可以有地方隔離 怕因支援導致本地人不夠用 最近還持續新增 https://www.cna.com.tw/news/ahel/202105210062.aspx 鄭文燦上午主持防疫會議後,以直播方式接受媒體聯訪時表示,桃園現在有5個集中檢疫所 ,因為支援雙北,現在接近滿載,和中央討論後預計再增加3個以上的集中檢疫所,增加的 集中檢疫所優先讓桃園集中檢疫、輕症的民眾入住。 : 你還可以找外國專家來幫忙 : 你還可以每天報告疫苗進度 : 你還可以解答大家都在問的東西,比如進入四級警戒的明確標準 : 你明明除了報數還有很多事情可以做 : 只會報數 : 只會要大家帶口罩 : 你他媽不做就去補牙齒啦 : 不然就去支援拆全台籃框都好 : 靠北三小 : 幹! 有認真聽過記者會就會知道並非你所說的 連有次找集中檢疫所的相關人來講解都不知道 記者會完的各家媒體也都有很多資訊 甚至八卦板也有人貼相關新聞 加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.206.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621645792.A.134.html

05/22 09:10, 3年前 , 1F
八卦板只能說雙北的好話

05/22 09:11, 3年前 , 2F
中央沒兵只能指揮咩

05/22 09:12, 3年前 , 3F
好了啦 九點起床準備拍紀錄片了?

05/22 09:12, 3年前 , 4F
連自己的醫院都顧的啥樣林老師累

05/22 09:14, 3年前 , 5F
八卦版不能說這些下去

05/22 09:15, 3年前 , 6F
華航諾富特都支援全台了

05/22 09:15, 3年前 , 7F
奇怪了,是那裡出了問題,做了這麼多,大家竟然都覺得

05/22 09:15, 3年前 , 8F
很廢。對了,疫苗呢?

05/22 09:19, 3年前 , 9F
相信政府阿,超前部屬一年耶!可防可控!請問現在是什麼