討論串[爆卦] 中央指揮 地方執行?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(190推 42噓 142→)留言374則,0人參與, 3年前最新作者heko77923 (heko)時間3年前 (2021/05/21 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2DQxaZM.jpg. 看到這兩塊剛從中央圖房出來. 還熱騰騰的圖板就不爽. 不用我說大家都知道是那些地方政府不乖了. 你要中央指揮ok 但3+11出包了你承擔了嗎. 疫情沒爆發前 各種造神 都是中央的功勞. 什麼超前部署 防疫模範生. 現在疫情爆發後甩鍋地
(還有167個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/05/21 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO 你知道你PO這種文章問題出在哪裡嗎?. 正常上位者 看到你這種文章 多少會臉紅一下 覺得羞恥. 現在的民進黨那幾個 我就不點名誰啦 都有啦 陳時中也一樣啦. 你以為他們會羞恥嘛? 錯了 根據我這兩年來的觀察. 他們看到這種文字 只會冷笑一下「很能說嘛 我看你多會說」. 然後接下來開始進一步
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者swommy (鮪魚)時間3年前 (2021/05/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
中央指揮. 地方執行. 好樣的. 疫情火越燒越大. 還在政治操作. 來. 一樣一樣算. 中央指揮 地方執行. 一到四級. 中央制定. 一年多了吧. 有擬定好施行細則跟所有方案嗎. 沒有沒有. 從上星期看到現在都是荒腔走板. 先勸導在開罰 中央下指導棋是吧. 那什麼不是有施行細則. 大家統一的規範.
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/05/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼不滿!來寫首詩吧!. 報告看時鐘,不要逆時鐘. 中央會跟蹤,地方要會矇. 製圖餿金衝,口號要反中. 核四一場空,缺水看東風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.136.116 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/05/21 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
中央指揮,地方執行. 中央:我們現在需要防疫,請地方提出做法. 光頭:請經濟部2週內提出停電改善措施. 台電有那個人敢跳出來嗆政府政策錯誤的?. 如果未來出包,地方負責. 因此2點是政策宣布. 3點是細部執行. 中央跟地方分工,. 疫情擴散地方首長負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁