Re: [新聞] 在住家吃東西遭開未戴罩舉發單 原來是這原因

看板Gossiping作者 (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/22 00:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串6/14 (看更多)
現在高雄警察抓3-6件口罩違規寄一隻嘉獎(各分局不同) 所以平時不鳥違停的警察都在瘋狂抓口罩 反正暖男親自授權警察不用衛生局就能開單 那些繼續喊暖男加油的北飄仔 我建議啦 現在快回高雄體驗警察城市 啊警察說真的很無辜 衛生局要抓變成警察抓 基層為了升官這波也是亂抓 1000多件單有多少黑單誰知道呢? 反正暖男說開罰 北飄仔記得回來投票就好 -- Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.213.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621614994.A.E0E.html

05/22 00:38, 3年前 , 1F
當立委就瘋狗吠 名言不是我是您老杯

05/22 00:49, 3年前 , 2F
北漂的暖男支持快回家

05/22 00:51, 3年前 , 3F
太暖了~

05/22 01:03, 3年前 , 4F
民調絕對大崩等著看XD 以為韓是怎當選的喔

05/22 08:19, 3年前 , 5F
原來是有嘉獎喔 呵呵 難怪隨便亂抓