討論串[新聞] 在住家吃東西遭開未戴罩舉發單 原來是這原因
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓468(627推 159噓 430→)留言1216則,0人參與, 3年前最新作者NONOTV ( )時間3年前 (2021/05/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者陳玫伶. 3.完整新聞標題:. 在住家吃東西遭開未戴罩舉發單 原來是這原因. 4.完整新聞內文:. 高雄市政府規定室外、營業場所等須強制戴口罩,本報接獲投訴,旗山區沈姓民眾因在有進行鑰匙業務的家中吃東西,被聯合稽查
(還有688個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2021/05/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
口罩規定變瘋狗警察在賺點升遷 我想到2014年318後在水砲車出來時. 保警跟維安特勤打人特別兇還會巴頭 但每每抓詐騙犯又斯文的很. 當時群眾ㄧ點武器也沒有 我看過現場逮捕嫌犯好幾次. 從來沒有在323 還是四月台北車站清場這麼兇的. 後來看到香港爭民主警察開槍我也不意外 某種台灣警察變形板而已.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/05/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這根本瘋了吧. 這民眾等於是在自己家 家裡只有他一人的情況下. 因為沒戴口罩被開單。. 不要跟我屁什麼營業場所 有客人進來時再戴口罩不行逆?. 那是不是我家開理髮店 沒客人 我在家裡也要戴口罩?. 各位啊. 哪天台灣發生跟中共一樣 跑去民宅抓夫妻看a片都不用覺得意外了。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2021/05/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天政論性節目剛好談到這塊. 有一位醫師來賓出來說. 他認為在戶外只要不群聚用餐 你單獨在空曠區域要吃東西或者喝東西 甚至抽菸. 只要不是故意長時間不戴口罩 至多就勸導而已. 主持人還說 那假設像我吃東西很慢 那這樣算不算故意?. 故意吃很慢 如何判斷吃很慢是故意的?. 他認為現在這政策 已經變相變
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間3年前 (2021/05/22 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在想問一件事... 現在在營業的店家 484都該收一收了.... 照這案例來講.... 所有店家都是營業場所 員工上班喝水吃飯都會被罰. 跟本倒果為因..... 與其要這樣玩 乾脆宣布封城 大家都沒得吃沒得用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.138.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁