Re: [爆卦] 熊貓外送因疫情緣故已片面變更規則

看板Gossiping作者 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2021/05/21 16:55), 3年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言: : 自從要自己下樓之後我就沒叫過了 : 也不是因為懶 : 因為都下樓了不如去家樂福全聯買個菜回來自己煮 : 健康又衛生 : 店家廠商可以訂規則 : 你可以不要買單啊 : ※ 引述《allrestart (靡曦)》之銘言: : : ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞 : : 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月) : : 未滿30繁體中文字 水桶3個月 : : 熊貓外送 Foodpanda 因疫情的緣故, : : 將外送規則更改成「外送員得自行決定是否將餐點送上樓」 : : 卻沒有在系統上即時通知使用人、亦未公告! : : 請有在使用Foodpanda的各位自行決定是否仍要透過熊貓訂餐唷!! : : 事發經過如下: : : 稍早之前用熊貓訂餐,等了一段時間後餐點好了,訂單狀態顯示外送員取餐了! : : 但該外送員先是停在某個點許久(約10分鐘) : : 才又開始移動,接著我馬上收到外送員的文字訊息 : : :「因為疫情需要自行下樓取餐喔」 : : 我:「? 貴公司規定外送員有義務將餐點送上樓唷」 : : 外送員:「好的,了解!」 : : 我本來就已經選擇「無接觸送餐」了, : : 並有在外送指示那邊清楚備註了無接觸送餐指示 : : 我清楚寫明:「需請外送員將餐點送上樓,放置於門口或門把上」 : : 所以我真心不懂「因為疫情需要自行下樓取餐」的意義跟邏輯是什麼???? : : 隔沒多久就接到熊貓客服的電話, : : 客服說:「很抱歉因為疫情的關係公司臨時更改規定,外送夥伴可以自行決定是否要將餐 : : 點送上樓!現在因為外送員不願意送上樓,所以您方便自行下樓取餐嗎?」 : : 我:「可是我本來就選擇無接觸送餐了耶!?」 : : 客服:「我了解,但公司現在的規定就是外送員可以自行決定要不要將餐點送上樓....」 應該要在空曠處取餐才安全 或者是放在大廳 給看門口的保全 這樣才OK 只有這樣做 才能像今天大中國一樣 +油 -- 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.229.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621587321.A.EFA.html

05/21 16:56, 3年前 , 1F
你想把妹也不是這樣吧 況且人家有男朋友了

05/21 17:01, 3年前 , 2F
※ 編輯: HTC92 (220.137.229.60 臺灣), 05/21/2021 17:01:46

05/21 17:06, 3年前 , 3F