Re: [問卦] 杜紫軍質詢被蔡煌瑯洗臉的八卦?

看板Gossiping作者 (Take Five)時間2年前 (2021/05/18 11:00), 2年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串9/13 (看更多)
: 我那時候差不多在高中啦,記得那時候風向就是台電都在藏電,台灣不缺電。 : 那時候我也只是個文組廢物高中生(雖然我分組選自然組),但我那個時候就隱隱約約 : 覺得環團都在鬼扯,那個時候環團不只說台灣不缺電而已,那個時候的風向非常誇張, : 甚至說就算廢核,靠綠能電價也不會漲。 : 我心裡就想,這有可能嗎?然後那個時候環團說要學德國,可是德國電價超高耶,而且 : 他們是跟隔壁法國買電,我們要跟誰買電?中國嗎?最扯的是我那個時候還看過一篇天 : 下雜誌的文章,說要讓核四變成一個博物館還是遊樂園之類的。 : 那時候的政治風向就是這樣,我在那個時間點還沒上ptt,可是回顧那個時候的ptt,林 : 義雄絕食大家那時候都在說馬英九是罪人。 : 其他方面我都有看走眼,但核電方面我自始至終都是支持核能的,我很慶幸我在這方面 : 沒有腦衝跟風,要說為什麼,大概是因為我曾經在科學人雜誌上看過擁核反核的辯論, : 反核方的辯論爛到我真的想笑,我在網路上找不到全文啦,但可以找部分內容給你們看 : 看: 綠營在2016之前聊到能源政策,大概就簡化成一個論點: 台灣根本不缺電,馬政府轄下的台電藏電,目的就是為了蓋核4,圖利廠商 依照這個陰謀論的邏輯, 我是不是也可以說,台灣現在其實也不缺電 這幾次的大停電都是蔡政府轄下的台電藏電, 目的就是為了圖利所有的綠能廠商(風能、太陽能) 同時迫使台灣人在公投案中支持破壞藻礁、興建三接工程!? 公堂之上假設一下,應該不犯法吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.229.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621306851.A.05C.html

05/18 11:01, 2年前 , 1F
不犯法 都是會罰300萬
那現在綠營的大官們是不是應該全部先罰?

05/18 11:01, 2年前 , 2F
所以你有證據?

05/18 11:02, 2年前 , 3F
賣藥台的邏輯 綠粉奉為圭臬

05/18 11:02, 2年前 , 4F
人民用817萬證明願意用綠能反核四 滾一邊去

05/18 11:03, 2年前 , 5F
人民只是用817萬證明韓國瑜有多噁而已

05/18 11:12, 2年前 , 6F

05/18 11:16, 2年前 , 7F
817萬證明自己有多智障,才會投給沒誠信的假博士
※ 編輯: aswave (36.239.229.140 臺灣), 05/18/2021 11:44:17