Re: [問卦] 鄉民鑑測3000跑15分內484都在唬爛==

看板Gossiping作者 (UCCU)時間3年前 (2021/05/12 18:04), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串5/9 (看更多)
大家都有30cm E cup 鑑測只是跑個15分鐘內其實真的沒很厲害 看看跑步板 隨隨便便跑都馬12分內的好不好 = = 至於秋森萬能跑多快我就不知道惹... -- 肥宅當年是差個2公斤可以申請太胖...唉不過傻傻的沒有隨便喝個兩罐水去跑流程 硬是入伍 新訓根本血淚 第一次跑我是30分鐘吐胃酸爬回來還被連長叫出來痛罵QQ 鑑測的時候還是一個19x的班長托我的腰硬把我18分鐘騰雲駕霧帶回終點的 哈哈 後來下部隊也是有想為了妖八努力減肥努力練跑步 從2x分鐘硬是跑到13xx 但提早假還是常常被長官三不五時發瘋拔掉就是了 唉 -- 阿,回到正題,3000m跑15分鐘,就五分速嘛,換算跑5000要只要能25分鐘內就一定可以 有在練跑的人應該不會覺得很難(吧) 平常沒在運動的人應該是非常不容易就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.100.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620813857.A.763.html

05/12 18:11, 3年前 , 1F
平常都重訓為主的一定GG呀,先別說心肺了光肌肉就重

05/12 18:11, 3年前 , 2F
了不少

05/12 18:12, 3年前 , 3F
真的好辛苦,我猜我去跑也是