討論串[問卦] 鄉民鑑測3000跑15分內484都在唬爛==
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(145推 31噓 131→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間3年前 (2021/05/12 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本寶寶先拋磚引玉. 當兵體測的時候. 只有伏地挺身有達標準. 仰臥起坐跟3000跑走都沒過. 3000跑了快21分鐘才跑完. 還以為我很廢. 結果看到蓋伊. https://youtu.be/tB-PAUKieok. 這摸壯一個. 3000也跑快20分. 跟本寶寶差不多. 就覺得欣慰多了. 你看像蓋
(還有400個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tigerclamp (老虎鉗)時間3年前 (2021/05/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道欸 因為我都沒跑完. 聽説成功嶺難度已經特低了. 但是我在成功嶺十幾天都沒跑完過. 好像第一個大上坡我就開始用走的了. 跑不到五分鐘還十分鐘我就不行了. 我跟另一個小胖都是幾乎從頭走到尾的. 所以我只把他當對手 跑贏他我就Ok了. 但是我是標準身材. 一般人沒練過應該都是我這種狀況吧==. 那

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/05/12 17:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪有唬爛. 本肥海軍艦艇兵 遇到一任很硬的艦長. 體測沒過 輪休去頭去尾 留下來練習. 海艦輪休一次通常5天14小時 變成3天14小時. 俗話說 假是軍人的第一生命. 後來幾乎所有人都過 連本肥也是. 人生第一次跑到快升天. 後來我還用google earth去量到底有沒有真的3000m. 幹 還真
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間3年前 (2021/05/12 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
本魯當年中隊慘兩三啦,. 飛彈危機之後的那幾年,. 陸續還有兩國論、洞四么四專案等等大事件. 訓考部給的三千及格標準是14分30秒喔啾咪. 現在看到原PO的廢文,. 都覺得本魯發出老人臭了. 五樓有聞到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.80.220

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間3年前 (2021/05/12 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有30cm E cup 鑑測只是跑個15分鐘內其實真的沒很厲害. 看看跑步板 隨隨便便跑都馬12分內的好不好 = = 至於秋森萬能跑多快我就不知道惹.... --. 肥宅當年是差個2公斤可以申請太胖...唉不過傻傻的沒有隨便喝個兩罐水去跑流程. 硬是入伍 新訓根本血淚 第一次跑我是30分鐘吐胃
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁