Re: [新聞] 最新綠營民調太震撼 年輕人挺核四、四大公投全過關 他們嚇一跳

看板Gossiping作者 (生日5566)時間3年前 (2021/05/12 07:47), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串26/30 (看更多)
年輕人有自己的想法啊 以前我老師跟我講過 你現在看老一輩很不爽 不代表你以後會有多開明 下一輩的觀念跟你差多少 你根本無法想像 他說他們這代結婚都是父母選的 想說以後讓孩子自由戀愛 應該就是開明的父母了吧 結果兒子跟他說 他要染金髮、穿耳環 我也有看到一些朋友以前臉書滑很大的 現在也是看不爽小朋友玩抖音 說那個玩物喪智 還會被中國洗腦 但是 講這個有用嗎? 父母跟我們說,不要整天打電動的時候,我們有在聽嗎? 我們批評我們的上一代 說我們能做得更好 然後我們真的開始做了 然後 時候到了 就換我們被我們的下一代批評了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.136.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620776847.A.7F3.html

05/12 07:48, 3年前 , 1F
少生 少子化後 以後批評就少了

05/12 07:50, 3年前 , 2F
沒差,上回DPP也是輸公投啊......製圖製的好,總統沒煩
※ 編輯: Birthday5566 (1.165.136.98 臺灣), 05/12/2021 07:52:23

05/12 07:51, 3年前 , 3F
反正我猜2024KMT還是會自己送頭