Re: [問卦] 真的可以接受老婆被內射過嗎

看板Gossiping作者 (是在工三小)時間3年前 (2021/05/10 20:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串7/9 (看更多)
這我不知道, 但我同事曾分享自己的經驗: 「製酒,跟你說, 我昨天終於跟交往兩年的女友全壘打了。滋味妙不可言。 因為我們已經論及婚嫁,她同意我不戴。 可我想趁著我還很有精神再來一發時,一進去就發現裡面都黏糊糊、濕答答的,有夠噁心! 我當場把女友扔下床,蓋上棉被自己睡!馬的!噁心!」 ※ 引述《footart (reminiscence)》之銘言: : 現在婚前性行為已經很普遍 : 有交過男友幾乎就=有打過砲 : 但多數婚前情侶還是以戴套居多 : 玩比較大的才有可能內射或甚至玩到要夾娃娃 : 撇除綠帽癖的 : 假如某天得知老婆以前有被其他男生內射過 : 甚至墮胎過 : 真的能坦然面對嗎? ----- Sent from JPTT on my LGE LM-G810. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.117.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620648456.A.0A7.html

05/10 20:11, 3年前 , 1F
製酒家裡是開酒廠的嗎

05/10 20:11, 3年前 , 2F
老人臭不可聞

05/10 20:17, 3年前 , 3F
老婆澇屎了都不知道...