討論串[問卦] 真的可以接受老婆被內射過嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(51推 30噓 60→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者footart (reminiscence)時間3年前 (2021/05/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在婚前性行為已經很普遍. 有交過男友幾乎就=有打過砲. 但多數婚前情侶還是以戴套居多. 玩比較大的才有可能內射或甚至玩到要夾娃娃. 撇除綠帽癖的. 假如某天得知老婆以前有被其他男生內射過. 甚至墮胎過. 真的能坦然面對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓13(16推 3噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者STIKFAS (HI~)時間3年前 (2021/05/10 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
在外面玩什麼可以. 但是 結婚 娶老婆. 只能要處女 結婚是一輩子的事. 誰知道妳婚前被射過幾次 被幾個人幹過. 吹過幾隻屌 墮胎過幾次. 哪天路上還是婚禮上會不會一堆前男友前砲友. 那種亂七八糟的憑什麼結婚說要聘金要房子要有多少錢?. 更不用說墮過胎的貼錢我都不要. 娶老婆, 不用考慮, 一定要處

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者HPVHIVHSV (正人君子)時間3年前 (2021/05/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 當然不能接受. 現在人關係那麼混亂. 誰知道墮過幾次?. 到時候娶回家能不能生都不知道. 一堆人說可以都嘛還只是男女朋友的關係. 我女友不是處女當然也沒問題啊. 一定會有女鄉民說 我還不要挑你咧. 不好意思 是我挑別人 不是別人挑我. 還有 我已經結婚了 顆顆. --. 發信站: 批踢

推噓12(15推 3噓 16→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/05/10 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問題是. 有選擇嗎. 愛都愛上了. 而且婚都結了. 不接受也得接受呀. 所以你應該要問的是:. 願意娶非處嗎?. 我覺得那層膜是其次. 重點是非處代表她曾經很愛一個人. 愛到願意跟他做愛. 這才是讓人擔心的. 男生想要處女. 其實是怕對方心中還有另外一個他. 所以可以的話. 我還是會找處女結婚. 參
(還有187個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間3年前 (2021/05/10 19:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊為什麼不行. 如果把被內射過跟被用過打上等號的話. 不就是把女生物化了嗎?. 在那邊煩惱結婚或不結婚的. 建議一起來看日劇熟男不結婚(結婚できない男). 2006年第一季、2019第二季. 都超好看的推~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.149.16
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁