Re: [問卦] 你碰過的最雞巴警察是什麼樣子?

看板Gossiping作者 (非人)時間3年前 (2021/04/27 17:18), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
有次我媽叫我騎她的車去幫她辦保險, 辦完後回程我在路口等紅燈, 其他機車直接紅燈右轉, 綠燈後我右轉就看到一個重機警察在那邊, 沒半個闖紅燈被他攔下來, 結果他把我攔下來。 因為臨時出門沒有帶機車的行照, 我很客氣的跟他說抱歉, 這是我媽的車,你可以用手上的機器查一下, 結果他說:我最愛開你這種的單。 回去因為一張罰單我媽被罵到臭頭, 說早知道她自己去辦。 另一次凌晨騎車出門工作也是, 路上送報生無視紅綠燈亂騎, 我等到綠燈才過,馬上被警察尾隨, 在下一個紅燈攔查我。 老實守法在這個所謂法治國家好像智障, 我家這邊我付錢停停車場, 結果停車場出入口兩側紅線常常被違停, 要開出去視線都會被擋住, 警車常常經過,但是什麼都沒發生。 檢舉就被說什麼檢舉達人的, 明明警察也看到了... 算了,為這些可悲生物生氣, 讓自己更像智障了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.139.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619515117.A.112.html

04/27 17:22, 3年前 , 1F

04/27 17:22, 3年前 , 2F
這 故事說完了?沒八卦,下一位

04/27 17:23, 3年前 , 3F
所以你是被開什麼,看不出你違規了什麼

04/27 17:24, 3年前 , 4F
沒行照

04/27 17:31, 3年前 , 5F
以前有沒帶駕行照要罰的規定,我也被開過這張

04/27 18:00, 3年前 , 6F
所以你確實違法了對吧