討論串[問卦] 你碰過的最雞巴警察是什麼樣子?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者FZ5566 (激怒全世界)時間3年前 (2021/04/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像看到大家都在很不爽警察,. 如果討厭警察,. 一定是碰過很討人厭的雞巴警察,. 我碰過的是我家樓下阿伯家的警察兒子,. 中年男人開著雙B,. 全家都是路霸,. 直到被人檢舉才把他家佔了多年的免費停車位清理出來,. 動不動就亮出身份是刑警,. 簡直和八嘎冏一樣!. 大家都是碰到什麼樣的雞巴警察
(還有22個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Qoo302 (Qoo~)時間3年前 (2021/04/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友啦 他爸有天被仇家槍殺. 警察當下不趕快去抓犯人. 還在我朋友晚上去吃消夜的時候 警察還跑到他面前說: 你爸死了 我們想開香檳慶祝. 這夠雞巴吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.94.33 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wmud ((ˊ"_")ˊ N￾N )時間3年前 (2021/04/27 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
十幾年前讀大學的時候,有一次車被偷了,去東寧派出所報案,永遠記得值班的裡面的老警察一直恐嚇我不要報假案(他們懷疑我是偷車集團下線,搶先車主去報假案好化整為零之類的,我也搞不太懂;這個是後來破案的永康派出所的承辦人跟我說的). 我事後回想可能因為我當時穿著拖鞋、鬍子沒刮看起來比較邋遢,後來磨了快半小時
(還有77個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pxndx (Poppyjungle)時間3年前 (2021/04/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,大概十幾年我還是高中生的時候,家住天龍國信義區的山上。. 有天晚上約六七點要出門,剛走沒多久就遇到一個四十出頭的男生問我路,當時報完路沒多久,才想到好像講錯了,又走回去山上找那位先生,結果沒有看到就只好繼續往山下走。. 走不到兩分鐘就一台警車開過來擋住我,警察一下來就拔槍要我舉手趴在引擎蓋
(還有129個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者soarman (非人)時間3年前 (2021/04/27 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
有次我媽叫我騎她的車去幫她辦保險,. 辦完後回程我在路口等紅燈,. 其他機車直接紅燈右轉,. 綠燈後我右轉就看到一個重機警察在那邊,. 沒半個闖紅燈被他攔下來,. 結果他把我攔下來。. 因為臨時出門沒有帶機車的行照,. 我很客氣的跟他說抱歉,. 這是我媽的車,你可以用手上的機器查一下,. 結果他說:
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁