Re: [問卦] 「台灣人太多,少子化正好」如何反駁

看板Gossiping作者 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2021/04/19 07:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《ll6a (老成a~)》之銘言: : 常常看到少子化新聞啊 : 下面都會有些人提出一個論點 : 「台灣人太多,少子化剛好」 : 我想想好像也對 : 但好像怪怪的,因為少子化應該是不好的吧 : 大家覺得要怎麼反駁呢 : 0.0.. : 是要反駁三洨 你她媽的蔡英文跟肥菊自己都沒生了,是要別人生三洨 正所謂己身不正,何以正人 媽的,她們有那麼多資源自己也不生,整天只會酬庸、超買賺錢 賺那麼多錢既不生也不回饋台灣社會 資產那麼多也不知道用來衝三洨 平民百姓都被你們這群政客官商勾結壓榨,錢都被你們這群人撈光了 這還不夠,還要人整天生奴隸給你們喔?? 會不會太吃人夠夠!! 他媽的百姓油水都給榨乾了,還指望百姓生小孩來幫你們這群不要臉的保家衛國喔 台灣少子化本來就好阿,看看誰他媽以後要幫忙照顧這些貪婪老人 看看誰他媽的要來背這些舉債 一堆肥貓福利破產,台灣才會知道要改革阿 何況地球資源日漸減少,台灣人少生也是對這個世界有所貢獻的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.219.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618787559.A.B40.html

04/19 07:13, 3年前 , 1F
阿菊阿蓮阿英能生嗎

04/19 07:14, 3年前 , 2F
自己不生可以把資源照顧姪子跟外甥阿

04/19 07:22, 3年前 , 3F
也是,我寧願把納稅錢付阿凱年薪300

04/19 07:24, 3年前 , 4F
台女連兵役都不用,反觀一堆男女皆兵役的國家 怎麼比?台

04/19 07:24, 3年前 , 5F
灣還能生育率這麼低也是深了

04/19 07:50, 3年前 , 6F
我愛小英