Re: [問卦] 30歲不缺錢 不買房 不買車要幹嘛的八卦

看板Gossiping作者 (前端難民)時間3年前 (2021/04/11 21:13), 3年前編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
: ※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : : yoyo : : 我成5拉 : : 板上有沒有我這種人阿 : : 今年30,很普通餓不死的工作, : : 因為不買房 不買汽車 沒什麼物慾 : : 自然也不缺錢,一直存錢也不知道要幹嘛。 : : 所以花費很單純。覺得人生無聊... : : 有人說出去走走,我陪家人出去玩5天, : : 也覺得還好。 : : 玩股票也好像就這樣,反正給他套。 : : 至於性的部分,有買R20,但還沒嫖過。 : : 所以我說,我到底要幹嘛的八卦阿, : : 板上有沒有類似的人生可以分享阿。 : : 還是我換去台北工作比較好? : : 有沒有八卦 我33男,也是住高雄工作與生活,不婚不生,無車無房,無所事事。 出社會後有3段上台北工作的經驗,分別經歷了 剛出社會的內湖科技業,身邊的人是安居樂業的相對金字塔中上端(台清交成居多)。 在網路名人高壓下的極端管理程式教學工作 醫院資訊部門,讓我看見標準在台北討生活也是安居樂業的人的工作與生活。 所以覺得台北工作也沒什麼,也都是人,並沒有比較或特別高尚。 在 Covid-19 還沒出現前,我會偶爾請個幾天假,出國玩個7~10天,做背包客旅行 去美國西雅圖、印度沙發衝浪、非洲肯亞背包客、中國內蒙古。 剛畢業有在澳洲打工3個月(做遊樂場工人) 我2年前開始在高雄辦一些實體的活動聚會 最受歡迎的是踹共OpenMic 如果你是nobody,讓你有機會可以上台公開演講。 題目自訂,文案自己寫,我幫你宣傳XD 吸引有興趣的聽眾。 也會辦一些屬於內向者、黑暗面的聚會 例如【失敗者小聚】每個參加的人都必須帶一個失敗的故事來分享,讓所有人都能講到 話。 或是【有病識感小聚】讓覺得自己有病的人來交流 【凡人的煩惱】每個人來分享最近的煩惱的聚會XD 也有【跨域交流】這個讓人上台3分鐘用3個關鍵字自我介紹的。 https://i.imgur.com/pZ657q6.png
在高雄我不想透過一個拉一個的方式 像是那些參加者,我都是透過網路宣傳,吸引想參加的人來玩,而非自己既有的朋友。 所以光是宣傳,就常常花掉我大把的時間了 每個活動還要製作報名表單,用canva設計一下封面等等XD (有興趣臉書搜尋'高雄怪奇活動') -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.152.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618146809.A.866.html

04/11 21:15, 3年前 , 1F
這種活動其實很有意義,希望能幫助人積極樂觀一點

04/11 21:15, 3年前 , 2F
好酷喔怎麼參加

04/11 21:16, 3年前 , 3F
推執行力

04/11 21:19, 3年前 , 4F
2樓 我補在文章最後。不知可以像這樣講名稱嗎?
※ 編輯: peanut97 (114.33.152.69 臺灣), 04/11/2021 21:19:36

04/11 21:21, 3年前 , 5F

04/11 21:42, 3年前 , 6F
請正名 武漢肺炎

04/11 23:07, 3年前 , 7F