Re: [問卦] 30歲不缺錢 不買房 不買車要幹嘛的八卦

看板Gossiping作者 ( )時間3年前 (2021/04/11 20:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : yoyo : 我成5拉 : 板上有沒有我這種人阿 : 今年30,很普通餓不死的工作, : 因為不買房 不買汽車 沒什麼物慾 : 自然也不缺錢,一直存錢也不知道要幹嘛。 : 所以花費很單純。覺得人生無聊... : 有人說出去走走,我陪家人出去玩5天, : 也覺得還好。 : 玩股票也好像就這樣,反正給他套。 : 至於性的部分,有買R20,但還沒嫖過。 : 所以我說,我到底要幹嘛的八卦阿, : 板上有沒有類似的人生可以分享阿。 : 還是我換去台北工作比較好? : 有沒有八卦 不時會出現跟你一樣的念頭, 後來的決定是把大部分錢投入買股市, 約總資產2/3左右吧, 看著持股的漲跌會無聊的生活好像多了點變化性, 但慢慢習慣漲跌後又開始麻痺了... 也曾想參加聯誼, 但去過幾次那種場合不太自在也不適合自己, 後來就去附近找間成人外語班上課, 雖然裡面沒有想發展的對象, 但同班同學除了上課外, 平常也會不定期聚會這樣, 覺得還不錯, 可以參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.220.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618143380.A.819.html

04/11 20:26, 3年前 , 1F
我只留10萬, 剩下全壓了, 我買台雞, 大不了一起下去

04/11 20:27, 3年前 , 2F
買台積很無聊啊,部分買一些股性比較活潑的比較好玩

04/11 20:33, 3年前 , 3F
一部份台雞, 剩下的我玩當沖和波段. 韭菜操作大法