討論串[問卦] 30歲不缺錢 不買房 不買車要幹嘛的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(106推 9噓 69→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間3年前 (2021/04/11 19:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我成5拉. 板上有沒有我這種人阿. 今年30,很普通餓不死的工作,. 因為不買房 不買汽車 沒什麼物慾. 自然也不缺錢,一直存錢也不知道要幹嘛。. 所以花費很單純。覺得人生無聊.... 有人說出去走走,我陪家人出去玩5天,. 也覺得還好。. 玩股票也好像就這樣,反正給他套。. 至於性的部
(還有2341個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ryusenming ( )時間3年前 (2021/04/11 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不時會出現跟你一樣的念頭,. 後來的決定是把大部分錢投入買股市,. 約總資產2/3左右吧,. 看著持股的漲跌會無聊的生活好像多了點變化性,. 但慢慢習慣漲跌後又開始麻痺了.... 也曾想參加聯誼,. 但去過幾次那種場合不太自在也不適合自己,. 後來就去附近找間成人外語班上課,. 雖然裡面沒有想發展的
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間3年前 (2021/04/11 20:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最主要是投資自己巴. 敝人 34歲 人稱屋中呂布 封號 他宅管理員兼地下里長. 公務員的工作薪水. 因為不買房 也是用租屋. 上有老母要照顧 雖說我老母65歲了. 如果有一天 她沒法工作了也只有我能提供養老費給她. 雖然公務員 退休後 有會有退休金. 但我從來不覺得 退休後 未來還能領到 因為未來的
(還有197個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者peanut97 (前端難民)時間3年前 (2021/04/11 21:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我33男,也是住高雄工作與生活,不婚不生,無車無房,無所事事。. 出社會後有3段上台北工作的經驗,分別經歷了. 剛出社會的內湖科技業,身邊的人是安居樂業的相對金字塔中上端(台清交成居多)。. 在網路名人高壓下的極端管理程式教學工作. 醫院資訊部門,讓我看見標準在台北討生活也是安居樂業的人的工作與生活
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁