Re: [問卦] 愛上運動到底是啥概念= =?已刪文

看板Gossiping作者 (站在頂端)時間3年前 (2021/03/20 12:22), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z1120123 (dogisgood)》之銘言: : 如題 不是床上運動 : 很多人說運動腦內會分泌嗎啡還是多巴胺什麼的 : 可以放鬆壓力 : 本肥宅完全感受不到啊 : 在家騎飛輪持續三年多了 上班再累每天都撥一小時出來騎 : 可是每次要騎之前都覺得 又要撐一小時了 : 但為了身體健康還是得保持 : 完全沒有期待感 看到很多人說每天很期待運動 愛上運動 到底是甚麼概念? 我覺得是因為你自己在家騎的關係,去健身房就不一樣了 再加上飛輪、跑步機之類的本來就很容易無聊(對我來說) 通常這種都是晚上健身房重訓器材爆滿時 才會去邊踩飛輪邊滑手機看美劇才不會覺得無聊 或者可以上健身房的飛輪課也比一個人在家踩好玩 相比起來重訓就有趣多了 尤其是一大早5、6點的健身房 器材都不用排隊也不用搶、空氣又好、安安靜靜的 邊重訓還可以邊思考昨天做了什麼,今天要做什麼 聽聽podcast、看看新聞、滑滑IG,好不愜意 一天中最享受的時光就是這時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1616214143.A.63D.html

03/20 12:23, 3年前 , 1F
我重訓都腦子一片空白 喘到哭爸 你是不是做太輕鬆
每個人的極限都不一樣,是要比什麼? 你覺得喘我可能覺得很輕鬆啊 ※ 編輯: beontop (223.140.214.204 臺灣), 03/20/2021 12:24:44

03/20 12:24, 3年前 , 2F
我都偷看隔壁的妹子。嘻嘻。五樓都偷看漢子

03/20 12:25, 3年前 , 3F
原Po應該是那種做一組 滑10分鐘 所有五六點超適合他

03/20 12:25, 3年前 , 4F
看練的課表啦。有人練肌力 有人練肌耐力 不一樣的訓練

03/20 12:36, 3年前 , 5F
這樣訓練肌耐力不錯啊

03/20 12:39, 3年前 , 6F
你覺得輕鬆表示強度不夠啊www