Re: [新聞] 快訊/高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2人無生命跡象

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間3年前 (2021/03/07 20:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《pauljet (拜登哥不要)》之銘言 : 這個要等進一步的消息 : 不過 前幾天才有日本前寶塚男役: 表示 : "如果是住台北的話還好 但是住高雄 : 台北跟高雄的差距 : 比東京跟鄉下的差距更大” : 這是預言嗎? 這樣講不客觀啦, 台北跟高雄九曲堂的差距, 東京跟鄉下的差距,是一樣的, 不過,還有更鄉下的...我只說我知道的, 那就是大樹八軍團,砲指部...我當兵的地方, 首先要先搭公車才能到九曲堂, 然後搭火車才能到高雄...幹... 不過那裡盛產玉荷包,鳳梨,香蕉,土芒果 吃水果是蠻爽的,然後天氣,暖, 冬天晚上不用蓋被子也能睡, 夏天就硬一點...很暖,暖翻。 大概是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.127.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615118995.A.511.html

03/07 20:14, 3年前 , 1F
暖男認證

03/07 20:27, 3年前 , 2F
台北警察外遇貪污一點都不重要啦

03/07 20:43, 3年前 , 3F
Tatoo可憐吶,一輩子都在網路上罵臺北,是多想住臺北?

03/07 20:43, 3年前 , 4F
林北臺北天龍人啦,羨慕吧,羨慕到要死了吧你,哈哈哈

03/07 20:45, 3年前 , 5F
大家可以搜一下Tatoo留言都在罵臺北,年復一年,真悲慘

03/07 22:08, 3年前 , 6F
八軍團那邊已經算超繁榮的了...伙食超級無敵讚!