討論串[新聞] 快訊/高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2人無生命跡象
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓397(465推 68噓 188→)留言721則,0人參與, 3年前最新作者gasara (賭盤開了 收錢 ^O^/)時間3年前 (2021/03/07 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 柯沛辰、黃子倩、吳奕靖. 3.完整新聞標題:. 快訊/高雄九曲堂火車站槍響!男狂開10多槍轟前妻 2人無生命跡象. 4.完整新聞內文:. 高雄大樹區九曲堂火車站附近7日傍晚驚傳槍響,一對離婚男女在站前土地公廟前談判,不料雙方一言不合,其中一
(還有312個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/03/07 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個要等進一步的消息. 不過 前幾天才有日本前寶塚男役. 表示. "如果是住台北的話還好 但是住高雄. 台北跟高雄的差距. 比東京跟鄉下的差距更大”. 這是預言嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.69.19 (臺灣). 文章網址: https://

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/03/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pauljet (拜登哥不要)》之銘言這樣講不客觀啦,. 台北跟高雄九曲堂的差距,. 東京跟鄉下的差距,是一樣的,. 不過,還有更鄉下的...我只說我知道的,. 那就是大樹八軍團,砲指部...我當兵的地方,. 首先要先搭公車才能到九曲堂,. 然後搭火車才能到高雄...幹.... 不過那裡盛
(還有40個字)

推噓16(18推 2噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間3年前 (2021/03/07 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
本人是台南人,只要台南版發生重大案件,幾乎馬上就有人貼新聞,底下一堆罵政府的,可是這篇新聞已經報出來幾小時了,高雄版都沒人貼,整個高雄版比台南版更不care刑事案件. 這是為什麼. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-M115F.. --. 發信站:

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間3年前 (2021/03/07 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這類新聞層出不窮,我很好奇一件事情,就是呀,. 為什麼 2021 了,還是有人要約面對面談判啊?. 如果有律師還是什麼法律定義上的見證人要談東西就算了,. 這種談判在Line上面解決不就好了?. 面對面談判不就只會增加暴力衝突的機會嗎?. --. Hololive情人節特別錄音組合! (販售至台灣時
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁