Re: [爆卦] 芬蘭全版報導金門與中台之間的關係

看板Gossiping作者 ((0_ 0))時間3年前 (2021/03/07 09:03), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/21 (看更多)
金門人也不需要生氣 想要持續享受中國經濟紅利又不受自由拘束 基本上這種心態在台灣也差不多 只是通常心照不宣,潛藏在內心而已 不然怎麼會選出韓國瑜? 不然鳳梨賣不出去怎麼氣噗噗? 大家都差不多啦 不然你們以為抗中保台替代役戰時真的會在台灣? 甚至那些國外有置產、得以依親的政客會留台灣? 真的有人這樣認為? 中國在台海局勢就是掌握主動權 國際也不會讓台灣有主動空間 大家就把日子過好就好了 承平時期互相嘴誰可能被刺有什麼意義? 大難臨頭,才是真正顯露人性的時刻 -- 「我看不到」 「欸 我真的看不到」 「 」 「我還是什麼都看不到啊...」 「我看不到我看不到我看不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615078981.A.F65.html

03/07 09:06, 3年前 , 1F
你這話給本島人也不逞多讓 會跑的人比較少?

03/07 09:19, 3年前 , 2F
難道台灣沒有享受中國紅利?

03/07 09:30, 3年前 , 3F
維持現狀才是最聰明 不然金門要送中嗎

03/07 10:13, 3年前 , 4F
真的不想打臉你們,國外教科書教都是Taiwan沒有ROC你們要

03/07 10:13, 3年前 , 5F
不要討論好再來統一發文。